Hoy quiero soñar  - Cristian Castro

Impresión Total (12): Evaluación Total Hoy quiero soñar  - Cristian Castro

Todas las opiniones sobre Hoy quiero soñar - Cristian Castro

CRISTIAN CASTRO --Voz y Talento--

5  27.02.2005

Ventajas:
su voz excepcional

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

OLVIDO2004

Sobre mí: El hombre inteligente quiere lo que sabe, el sabio sabe lo que quiere.

usuario desde:24.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Este excelente cantante más conocido en México, pero aquí en España tambien tiene muchos seguidores , por su potencial de voz y sus canciones todas tan bonitas y sentimentales, hay otras más movida según los gustos de cada uno.

Este albúm para mi es el mejor que ha sacado aunque todos son de bastante calidad el primero fué Azul, no se si lo recordais, ahora vuelve con esta disco con su voz incomparable que lo distingue del resto de lo cantantes más importantes de latiamérica.

En éste disco nos da una explosión de sonidos , historia y de sentimientos y que él sabe darle a sus canciones , como la pasión y la sensualidad.además de su prodigiosa voz . Este disco lo sacó al final de 2004.

Este artista de su vida privada poco se sabe, su madre Verónica Castro es una estrella de las telenovelas en México. El se casó dos veces la primera con Gabriela Bo que duró unos meses, en esta ocasión se casó con el amor de toda la vida en Asunción Paraguay, por el rito Hebreo.

En este segunda boda se disculpó con la novia por casarse con su primera mujer advitiendo que fué un grave error. Ahora se encuentra feliz .
Este nuevo álbum lo componen estas canciones::

Una canción para tí

Mi castigo, tu desgracia

Vamos a Bailar

Yo dudo que con él

Hoy quiero soñar.

Estas canciones son de este disco, Hoy quiero sonar, todas son sensacionales pero esta de"" Yo dudo con él ""es
preciosa.

Os recomiendo por lo menos escucharlo y así podreís apreciar su expléndida voz y su maravillosas canciones.
El precio del CD 12 €.

cridtian castro

charmbracelet

charmbracelet

10.03.2005 17:56

No conozco mucho sus canciones, sólo "Azul" y "Lloviendo estrellas" pero reconozco que tiene una voz impresionante. Un saludo.

Josecker77

Josecker77

05.03.2005 12:11

Buena opi, a mi no me gusta ese, no es mi estilo. un saludin

kirsten_gb

kirsten_gb

04.03.2005 21:03

A mi tambien me gusta mucho Cristian Castro.Sus dos últimos discos los llevo en el coche desgastaos de tanto oirlos jajajja. Tiene una voz preciosa y sus letras tambien desprenden mucho sentimiento. Pero me pasa lo mismo que a ire _57; me gusta su música pero no su aspecto!!!! nada de nada!!!! jjejejej pobreciko. bstos

Esta opinión sobre Hoy quiero soñar - Cristian Castro ha sido leída 2692 veces por los usuarios:

1. silceleste
  2. charmbracelet