Impresión Total (5): Evaluación Total Huawei G6620

Todas las opiniones sobre Huawei G6620

Huawei G6620 (Primera parte)

2  08.05.2011

Ventajas:
En la segunda parte

Desventajas:
En la segunda parte

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

zguybrush

usuario desde:31.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

No hará ni un mes que, decidí canjear 200 puntos de Vodafone para adquirir este HUAWEI G6620 por 0€.

Lo primero que choca de este móvil es su precio y su apariencia. Sí, parece una Blackberry pero al ver la marca desconocida para la mayoría ya sospechamos que es una falsificación china barata.

¿Chino? Sí, ¿barato? También. ¿Malo? Pues no lo sé. En mi caso tengo que decir que desgraciadamente si. Me fiaba de la marca, amigos míos que conocen más el tema tienen mucha confianza en la marca y creen que en el futuro estarán en el grupo selecto de compañías que fabrican móviles pero a un precio más competitivo.

En cuanto el móvil de apariencia es perfecto, de tamaño muy parecido a la Blackberry pero mas fino y ligero. La batería es increíble pues yo lo suelo recargar cada 4-5 dias, es verdad que no vivo enganchado al móvil, pero si que llamo con bastante frecuencia. En cuanto a prestaciones, el móvil dista mucho de ser un Smartphone. Si tiene aplicaciones de Facebook y Twiter que no he utilizado nunca, pero les aconsejo que NO compren este móvil si su idea es utilizar una tarifa de datos. Yo no la tengo y no he utilizado las precarias funciones que tiene. Su principal ventaja es que funciona velozmente, que tiene un teclado qwerty que aumentara en mucho nuestra velocidad de escritura de sms.

¿Lo malo? Pues por una razón he decidido titular con Huawei G6620 (Primera parte). Mi móvil falla en un aspecto vital para un móvil, y es que en una llamada a la gente le cuesta horrores oírme. Imagino que no es normal, y es que mi terminal tiene algún tipo de defecto en el micrófono. También veo que tiene algún defecto en dos teclas, concretamente la "g" y la "p" en el teclado que tengo que pulsar con más fuerza para que éstas se activen cuando estoy escribiendo.

La verdad es que todo me parece indicar que en realidad es un buen móvil, teniendo en cuenta que es un móvil sencillo con teclado qwerty. Pero yo no os lo puedo recomendar después del gran defecto que tiene. Tengo que recalcar que el móvil me viene con 2 años de garantía que voy a utilizar para el problema de que los demás me oigan mal y que editaré mi opinión si veo que realmente lo mío era un defecto de fábrica y no un defecto del modelo.

Fotos de Huawei G6620
Huawei G6620 Huawei-G6620-05 - Huawei G6620

pau_hamburguesita

pau_hamburguesita

19.05.2011 22:53

no lo he visto en ningun sitio!

maibari2

maibari2

17.05.2011 17:20

Yo tampoco lo conocía, saludos

canardos

canardos

09.05.2011 11:59

yo lo estuve mirando en Vodafone porque me salía gratis pero lo descarté porque no tenía wifi, saludos

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Huawei G6620 Subtel HB4A3 Batería para Huawei G6620 / T-Mobile Unity (800mAh, 3.7V) Iones de litio Subtel Cable datos para Huawei U8800 IDEOS X5 / U8150 IDEOS / U8230 / U8110 / U8500 / G6620 / IDEOS with Google / G7210 / Orange Panama / Huawei U8100
NX Baterías móvil, PDA para Huawei G6620 Subtel HB4A3 Batería para Huawei G6620 ​/ T-​Mobile Unity .​.​. Subtel Cable datos para Huawei U8800 IDEOS X5 ​/ U8150 .​.​.
all-batteries.es subtel.es subtel.es

Huawei Ascend D quad Huawei Ascend D quad
Bluetooth
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Huawei Ascend Y201 pro Huawei Ascend Y201 pro
Bluetooth - Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Huawei Ascend P1 Huawei Ascend P1