¡Yo no monto con hombre!

5  28.04.2004

Ventajas:
Divertido, Risas, Cachondeo y Sexo

Desventajas:
Al final es que no las va a tener, por eso no las veo .

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

NOLOCALL

Sobre mí: "NUNCA LE CUENTES NADA A NADIE. SI LO HACES, EMPEZARÁS A PERDER A TODO EL MUNDO". J.D.SALI...

usuario desde:01.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Paul y Konrad son novios, viven juntos, llevan diez años , a veces tienen sus rollitos fuera de la pareja, lo comparten todo, bueno, jejej, menos algunas aficiones.
Estos son los protagonistas de la séptima novela de Ralf König HUEVOS DE TORO editada por Víbora Comix & La Cúpula en 1994 con 148 paginas en blanco y negro por 995 Ptas.

Antes de nada trascribiros algo que aparece en la propia novela y que es importante saber antes de leer el comic, que estoy seguro que os convenceré para ello:
ADVERTENCIA:
Esta Novela Gráfica contiene escenas que podrían excitar a un lector masculino heterosexual, y excitarán con toda certeza a uno homosexual. Asimismo, si usted pertenece al género femenino, no lo dude: éste es el libro que usted esperaba para rebatir cualquier opinión que ponga en duda la estupidez de los hombres.

La aventura que nos presenta König en esta novela, es de las mejores y más divertidas.

Paul esta con sus amigos viendo películas porno heterosexuales de Rocco Siffredi, pero a Paul eso de los chochos como que no le ponen mucho y se marcha, mientras Konrad esta en casa dándole clases de piano de Matthias un joven de diecisiete añitos que lo tiene loquito, Paul llega algo cachondo y con ganas de cachondeo por lo que acompaña a Konrad que va a mear, pero nada, éste no puede mear si le miran, Konrad es más espontáneo en el sexo, le gusta la lluvia dorado, el sexo salvaje, pero Paul como que es más tranquilo. Al instante recibe una llamada de Lutger que le insiste que vaya a su casa que tiene algo que enseñarle y este acude al escuchar las palabras mágicas, polla y dos huevos, así que lo deja todo para encontrarse desde unos prismáticos a todo un espectáculo, todo un hombre, grande, fuerte, peludo, que trabaja en una obra cercana entonces se centra en una misión, primero hacerle unos fotos, y luego ya veremos.

Mientras Konrad sigue con su alumno comiendo los aires por él en el anonimato, con llamadas a deshoras para decirle lo bien que progresa, Paul ha avanzado mucho en su empeño, le ha hecho algunas fotos, pero ha perdido la oportunidad de hacérselas cuando meaba, pero el insiste un día y otro, hasta que consigue unas palabras de él, que no son otras que ¡Yo no monto con hombres!, luego no se corta y va a hablar con él a la obra y consigue lo que buscaba, una cita, ¿que tienen de malo salir dos hombres como amigos?.

Las cosas cambian, la madre de Matthias le da unas fotos Konrad,que ha encontrado en el cuarto de su hijo de chicos desnudos, la madre con un disjusto cree que es su hijo el que hace las fotos, mientras Paul se prepara para su cita.

En el bar se cuentan sus cosas, hablan de chochos, nuestro albañil se llama Ramón, es español (al igual que en versión original es español, pero al traducirlo perdería su gracia en algunos chistes es por lo mal que habla el aleman, aquí pues el traductor primero lo iba a hacer italiano, pero al final para conservar la nacionalidad lo hizo andaluz, así conservaría la gracia al hablar (yo defensor de nuestro idioma, el andaluz, en otras conjeturas me hubiera sentido ofendido, pero veo que solo se ha hecho con el fin de conservar la gracia original)), pasa una temporada en Alemania pero pronto volverá a Andalucía, donde le espera su novia, fea pero rica, para casarse ponerse a trabajar con su suegro y heredar su fortuna. Paul sigue coqueteando con él, explicando el placer que da el que te coman el culo, incluso lo lleva a un bar de ambiente y así presumir de acompañante.

Konrad acaba en el hospital por un mal entendido con un niño de cinco años que cuidaba y su colita, el mal entendido lo tubo con el padre, jejeje, eso le lleva al hospital.

Pero nuestro amigo Paul, esta contento, Ramón le ha llamado y a aceptado que le coma el culo si él luego se como un chocho, trato que acepta pensando que podrá excusar eso del chocho. Paul consigue su parte del trato ( es que Ramón tiene un culo impresionante, duro, redondo, peludo, una delicia).

A la vuelta de Konrad a casa, Matthias le presenta a su novio (pobre Konrad, con la de cosas que tenia pensado hacer con el imberbe de su alumno), lleva Ramón con una amiga para que Paul cumpla la parte de su trato, ¿qué persona falta para que el cuadro en casa sea perfecto?, pues si, aparece la madre de Matthias.

Mientras Konrad toma café con Matthias, la madre y el novio de éste, en el dormitorio esta Paul con Ramón y el chocho, pero Paul es gay hasta la medula, no hay manera de que coma chochos, pero hay otras cosas que comer así que terminan liados todos. Ante los oídos de los demás que estén en el salón.

Debido a todo esto, Paul se va a pasar unos días a la isla de Juist, pero ante el asombro de sus amigos y de el mismo se presenta Ramón para despedirse y menuda despedida.

Pero el final no es este, el final como siempre es bonito o al menos no tan feo.

Tendréis que leerlo para saber ese final y a parte de poneros cachondos os reiréis mucho y no hay nada mejor que mezclar esas dos cosas, sexo y risas.

Un beso fuerte en esas narizotas.

Fotos de Huevos de Toro
Paul y Konrad

bullseye00

bullseye00

05.11.2010 13:12

Este está cojonudo, fue el primero que lei de este autor

fanny52

fanny52

02.06.2004 12:04

Así que leyendo esos libritos ¿no? Deja que mami te coja. Besitos.

Padme_

Padme_

01.05.2004 12:50

Pues a ver cuando me lo vas regalando no? y nada a seguir culturizandonos a todos guapo!

Esta opinión sobre Huevos de Toro ha sido leída 2554 veces por los usuarios:

1. isidrohl
  2. ZelGadis
  3. fanny52

Lisístrata Lisístrata
Guión: Ralph Köning - 132 págs.
Corazones Calientes. Historias de Amor Corazones Calientes. Historias de Amor
Guión: Ralph König - 24 págs.
Dead end Dead end
Guión: Thomas Ott - Fecha de edición: junio de 1905 - 50 págs.
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Huevos de Toro