"Hugo", la famosa cantimplora.
11.04.2008
Ventajas:
Una fragacia natural y fresca .
Desventajas:
No es tan moderno como venden .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 alexia-ab
usuario desde:11.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Otra vez atacando con los perfumes. En este caso otro masculino. Y es que en los dos años y medio que llevo con mi novio le he transformado en "un fashion de los perfumes". "Hugo", de Hugo Boss es uno de los primeros que le regalé, y ahora que ha terminado el bote (es como las chicas y tiene seis o siete perfumes a la vez, jaja) me lo ha regalado, ya que yo colecciono frascos de perfumes, tanto masculinos como femeninos. "Hugo" es famosísimo, apareció hace más de una década, en 1995 y enseguida se hizo célebre entre los más jóvenes por su famoso anuncio, en el que un guapo modelo aparecía tras una rompedora melodía. Además, el frasco, a modo de cantimplora era moderno, aventurero y juvenil. Y si unimos todo eso al sencillo nombre del perfume: Hugo, ya tenemos él éxito "cocinado".
Hugo es fresco, muy fresco, desenfadado, moderno… Pues no tanto… A mí me parece una fragancia muy aromática y floral. Es como pasearse por un bosque en primavera. Huele a pino, musgo y plantas varias. Pero a mí frutal me lo parece poco. Y especiada, como que poquito. Y es que el anuncio lleva a engaño. Yo no lo veo como un perfume desenfadado y para chicos jóvenes. Más bien para hombres adultos, y con cierta estabilidad en la vida. Vamos, que lo lleva un chico de 18 años y queda "raro", pero claro, el anuncio lo ha vendido como una fragancia desenfadada y actual. Y el diseño aventurero de la cantimplora no ayuda mucho a que los hombres piensen lo contrario.
Y no es que no me guste, porque me gusta, pero no para "el público al que está destinado". Repito que a mi esta fragancia me parece más adulta que desenfadada. Cada vez que recuerdo al actor de Match point, Jonathan Rhys Meyers, en el anuncio de Hugo, con esa música tan energética y machacona, saltando, subiéndose por las paredes, en definitiva "comiéndose la gran ciudad" no puedo dejar de sonreír y pensar quién narices es el genio del publicista.
Hugo pertenece a la familia aromática- agreste. Es por tanto un perfume fresco y que evoca a la naturaleza. (Luego nos lo quieren vender como una fragancia urbana, pero bueno). Como he dicho antes llevarlo (y olerlo) es como estar en medio de un bosque, en el campo, en un jardín. Huele a helechos, a menta, a pino y a musgos. Lleva notas frutales, pero yo apenas las percibo (pomelo, manzana) y especias (clavo) estas últimas se aprecian pasados unos veinte minutos. La composición es la siguiente: ** Notas de cabeza: Manzana verde, menta, pomelo y lavanda. ** Notas de corazón: Esclarea, hojas de geranio, clavo, salvia. ** Notas de fondo: Agujas de pino, vetiver, musgo y pachuli.
El frasco, de sobras conocido, es muy original, ya que el tapón (que se enrosca, cosa rara) imita al de una cantimplora, aunque podían haber hecho una especie de funda de tela que cubriese el cristal, para asemejarla todavía más a una cantimplora. Por lo demás, es un frasco sencillo, y que no se ha renovado con los años.
Los 150 ml cunden bastante. Es una fragancia que a pesar de ser eau de toilette permanece en la piel bastantes horas. Pero la perdurabilidad no es de las más altas que conozco en eau de toilettes para hombres (Dolce y Gabanna o 212, por ejemplo, duran bastante más).
Muy recomendable para según quien. Yo no se la regalaría a un chico de menos de 25 años. Y el anuncio hace pensar lo contrario. Y si no mirar: http://es.youtube.com/watch?v=TqZW3GX5dFU
Fotos de Hugo Boss Hugo Eau de Toilette
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Hugo Boss Hugo Eau de Toilette
14.06.2008 23:51
Es una fragancia maja, pero a mí de Hugo para hombre la que más me gusta, y con diferencia, es Dark Blue... Tremendamente seductora y para hombres con carisma, desde luego. Un besazo.
14.04.2008 22:30
Mira que no acaba de hacerme el olor de esta colonia...un besazo
14.04.2008 21:12
Pues la de hombre no la he olido...