Impresión Total (2): Evaluación Total Hugo Boss Skin Healthy Look Face Lotion

Todas las opiniones sobre Hugo Boss Skin Healthy Look Face Lotion

5  31.07.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Hugo Boss Skin Healthy Look Face Lotion

Hola a todos amigos de ciao!

En esta ocasión me gustaría hablaros de una de las cremas que utilizo para el cuidado de mi cara.

Me estoy refiriendo a la crema "Hugo Boss Skin Healthy Look Face Lotion" de la conocida marga Hugo Boss.

Se trata de una crema para mantener la cara en buen estado. No se trata ni mucho de una crema rejuvenecedora de la piel ni nada por el estilo. Es simplemente una crema para hidratar la piel y que no se deteriore.

Yo personalmente conocí esta crema por medio de una promoción de la marca Hugo Boss en la cual regalaban esta crema en un pack por la compra de su colonia clásica, la colonia Hugo Boss Bottled.

Su olor es muy agradable y muy bueno. A mi personalmente que el olor de la colonia Hugo Boss Bottled es de los que más me gustan, esta crema me encanta por su fragancia ya que tiene un olor parecidísimo al de la citada colonia.

Y además, el olor es muy duradero, casi tanto coom el de la colonia. Y no se necesita mucha crema para que dure sino que con un poquito de la misma tendrás para echartela por toda la cara y te durará horas el olor.

Yo la utilizo sobre todo despues de afeitarme o cuando he terminado de ducharme, para hidratar mi cara.

Esta crema es de color blando y tiene una textura bastante más líquida que otras cremas que he utilizado. No es para nada espesa y se aplica muy bien en el rostro.

Y es que esta crema se absorbe muy bien. La piel la absorbe en muy poco tiempo y no te deja la piel nada grasa a la par que hidratada así que, como veis, todo son ventajas.

Lo peor de todo es su precio. Como todos los productos de Hugo Boss, se trata de un producto caro. El bote de 100 ml cuesta unos 30 euros así que no se puede decir que se trate de una crema muy económica.

Sin embargo, teniendo en cuenta que no es necesaria mucha cantidad de crema, podríamos decir que la relación calidad precio de la misma es aceptable ya que se trata de una crema duradera y de calidad.

Por lo tanto, me despido de todos vosotros recomendándoso esta crema facial, especialmente si os gustan las fragancias d ela marca Hugo Boss.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

;-))

Estrellita81

Estrellita81

19.12.2012 21:27

me encanta el tarrito... ¿habrá de mujer?

Esta opinión sobre Hugo Boss Skin Healthy Look Face Lotion ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. morcuende1509