Hugo Boss XX
15.12.2007
Ventajas:
envase practico
Desventajas:
a mi particularmente no me gusta, me parece comun
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao
¡Hooola chic@s! Como viene siendo costumbre los fines de semana los dedico a relajarme un poquito con ciao, entre semana no puedo, o no todo lo que quisiera, asi que aquí me teneis con buena musica y una muestra en las muñecas, jajajajaja.
¿Como llego la muestra a mi poder? En una pagina tenian un enlace en el que podias solicitar una muestra, y vaya, como soy una locuela de los perfumes, no pude resistirme y pedi unas cuantas, jajajaja, para mi, mi madre y mi hermano, porque tambien hay perfume de esta linea para chicos, XY, pero ese es otro tema. La lastima es que la muestra no lo es tal y como lo entendemos. Se trata de una solapita con un papel mojado en la fragancia, que te da para ponerte un poquito en dos partes del cuerpo y poco mas. Dejas al aire esa mini mini toallita humedecida en XX y se evapora en 2 segundos. Que agarraos que son los de Hugo Boss…aquí me gustaria decir, que regalarlos unos viales, como hacen otras firmas, no les supone nada a las marcas, todo lo contrario. Sera mas facil "enganchar" al personal, puesto que tendremos opcion a degustar el perfume en varias ocasiones. Es facil, que un perfume te disguste en la primera impresión y luego sea capaz de enamorarte.
Envase
El envase es tremendamente sencillo, un cilindro de cristal transparente. El contenido es de color ligeramente amarillo. Siento decir que no me atrae en absoluto el envase. Pero como todo es cuestion de gustos. Sin embargo, como practico se lleva la palma, porque el vaporizador es enorme, y se puede aplicar con una sola mano. Sabeis que hay perfumes que necesitan de las dos, para evitar que resbale y se nos caiga.
La caja es tambien muy sencilla y tiene el color del contenido, es decir de la fragancia. No creo que sea necesario explicar el significado de XX, los cromosomas que identifican a las mujeres, jejeje, los hombres son mas incompletos les falta un trocito y en lugar de XX sois XY, jijijiji. Dejadme que meta un poquito con vosotros, es que estoy enfadada con uno en concreto, ya se, ya se, vosotros no teneis la culpa de que haya por ahí, lo que hay, y que yo me los encuentre a todos.
Fragancia A ver como se ha levantado hoy mi olfato…..Yo de momento os puedo decir que no me gusta, la salida no es excesivamente citrica, mas bien frutal o floral, con cierto carácter dulce, ahora que debe estar en las notas de fondo, huele a especias y flores. Pero muy flojito, muy suave, al menos asi huele en mi piel.
Cabeza : Lichí, Mandarina, Grosella negra Corazón : Arroz Basmati, Jazmín, Rosa Fondo : Sándalo, Ambar, Almizcle Ahora que he visto las notas, me cuadra todo lo que os he comentado. El lichi no me gusta mucho y la verdad que camufla casi completamente el aroma de la mandarina, mucho mas agradable para mi. Esa sensación especiada se debe probablemente al arroz basmati. Según un pagina de perfumes: osmoz, hay una tendencia perfumistica que consiste en introducir esencias que recuerdan alimentos. A mi no me motiva nada, pero bueno.
Os puedo contar, tambien que el fondo es lo que mas me gusta, pero no termina de encajar conmigo en ninguna circunstancia, es decir, no me veo con el ni para salir de marcha, ni para ir a clase, ni para citas romanticas. Pero no es desagradable, no queda mal, es cuestion de que el perfume te inspire o no, ponerse un perfume, por ponerselo no tiene mucho sentido. Para mi gusto el mejor perfume de Hugo Boss, sigue siendo Deep red. Yo creo que por eso ninguno de los que lanza esta firma llega a convencerme. ¡Deep red, es tremendo!
Podeis encontrar Eau de Toilette 60 y 100 ml. El precio del frasco de 100 ml, es de 63 euros. Ademas hay una gama de productos, sabeis que todas las marcas suelen ofrecer : Loción corporal 150 ml ; Desodorante 50 ml y Gel Ducha 150 ml. Hay otras lineas mas completas, pero esto es lo imprescindible. ¿Lo recomiendo? Como siempre, digo, si os recomiendo que lo probeis, nunca sabes donde vas a encontrar "el perfume" pero en este caso, pues no me lo compraria, porque no me gusta. LA valoracion se ajusta a cualidades "tecnicas" , siendo lo mas objetiva posible, la fijación es adecuada, no es mala, teniendo en cuenta que se trata de una eau de toilette.
Gracias por las lecturas y comentarios, espero que esteis disfrutando de este fin de semana tan frio. Bechitos
Etiquetas relacionadas con Hugo Boss XX
23.02.2008 00:58
Yo lo probé a finales de diciembre y tampoco me motivó demasiado, jejejeje. Un besazo.
04.01.2008 12:40
Sóolo he olido el de chico y no me convence demasiado, es como muy normal. No le encuentro nada novedoso. Sigo buscando el perfume para regalar a mi chiquitín.....
21.12.2007 04:53
Aún no la he olido, aunque suelo ser bastante aficionado a todo lo que hace Hugo Boss. En cuanto la descubra, te diré qué opino al respecto. Un besote, y gracias, gracias por compartir con nosotros todo lo que sabes sobre perfumes.