Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola amigos de CIAO!!!
La Marca
XY de Hugo Boss es ya una novedad un tanto pasada pero que en cualquier caso está de vigencia al ser del año 2007. Su spot ha salido y va a salir con ocasión de estas navidades hasta la saciedad: un chico y una chica en un ring de boxeo. De hecho se publicitan a la vez el aroma masculino (este XY) y el femenino (XX). El nombre hace referencia a los cromosomas de género.
El Perfume
Muchos veces decimos que es muy dificil explicar un olor, y realmente lo es pero no en este caso. XY huele a pera, sí como suena, a pera; a como cuando abres un yogurth de esta fruta y te pones a olerlo. Y a mí me encanta, es muy aromático y después de la pera la fragancia se torna más especiada, supongo que de la albahaca. Pienso que es un perfume todoterreno que puede ir bien durante casi todo el año. No es de una perdurabilidad extrema pero sí suficiente.
Envejece mal. El frasco de mi hermano se le van cayendo las letras, despegándose y el tapón se descascarilla. Es un plástico malísimo. No digo que se te vaya a deshacer entre las manos, pero no es un buen envase. De forma cilíndrica y achatada, no es que me diga gran cosa.
Gama y precios:
Siempre según Strawberry y sin descuentos por fidelidad o cantidad:
Para dar y para tomar toda la gama del XY. No son malos precios para ser perfumería de gama media alta. Aún con lo del frasco, yo es de los perfumes que más recomiendo. Compra muy acertada. Saludos amigos de CIAO
07.10.2011 08:09
El femenino es uno de mis favoritos, pero dura mas bien poquito.