Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Cuando se compra un aparato de estas caracteristicas piensas en el futuro y este, creo que esta a la medida de mis espectativas. Tiene 2 sintonizadores TDT integrados lo cual es muy interesante pensando en que cuando se produzca el apagon analogico, el que no tenga dos sintonizadores no podra como en la actualidad ver un programa y grabar otro a menos de que tengas otro externo. Ademas con su disco duro de 160 gigas integrado y su función time shift puedes grabar todo lo que quieras incluso manejar para delante y para atras una emisión en directo. La calidad de imagen es fantastica y el audio no se queda atras con numerosas posibilidades. En cuanto a sintonización es absolutamente sencilla la puesta en marcha. En definitiva creo que acerte de pleno decidiendome por el ya que con estas caracteristicas solo lo fabrica LOEWE y BANG O LUFTSEN y salen muchisimo mas caros. Por ponerle alguna pega tengo que decir que los canales digitales sintonizados a traves del TDT no se pueden ordenar en el orden que tu quieres aunque me parece haber leido algo al respecto en algun foro y lo tengo que investigar. Por cierto Humax es una exicion de SAMSUNG y muchos de sus componentes como el tft y demas son suyos. En inglaterra e Italia es una marca al nivel de LG, PHILIPS;etc.
26.07.2007 14:11
Tienes un mensaje privado en tu libro de visitas ^^