Humax Digital LU 23 TD 2

Impresión Total (2): Evaluación Total Humax Digital LU 23 TD 2

Todas las opiniones sobre Humax Digital LU 23 TD 2

lo barato....saldrá caro?

4  11.07.2007

Ventajas:
el precio

Desventajas:
que se estropee y el servicio técnico te deje tirado

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

yonosoybea

Sobre mí: Si un problema tiene solución, no te preocupes. Si no tiene solución, no te preocupes porque no pued...

usuario desde:29.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Estábamos buscando un televisor para la salita de juegos de los niños, por lo que nos daba mucha penita gastarnos un dineral en una Sony , que para mí es de las mejores marcas.( ya que tenemos una de 32 pulgadas que nos costó un pastón hace unos años). Comoquiera que están acostumbrados a la "tele grande", no queríamos comprar una tan pequeña que protestaran cuando jugaran con la ps2, así que nos fuimos a Boulanger y vimos esta marca. Al principio, cuando vimos " Humax" no nos sonaba de nada y le preguntamos al chico responsable de la sección y nos dijo que Humax era una marca muy conocida en Gran Bretaña, pero sobre todo en receptores digitales, y ahora pues llevaban un tiempo ya introducidos en este mercado de los televisores, y ampliaban horizontes.
Yo, la verdad es que era de lo más reticente a comprar una marca no conocida, pero el precio influyó bastante en la decisión de la compra, pues unos 450 euros por 23" (que es un tamaño estupendo, ni muy grande ni muy pequeña), inclinó la balanza y decidimos arriesgarnos.
Para no cansar con datos técnicos, os diré unos cuantos datos:
Brillo: 450 Ansi lumen
1 euroconector
resolución 1366x768 píxels
23"
58 cm
Pueden parecer pocos, pero si estáis interesados realmente, os puedo dar más (pero considero muy pesado leer tantos datos...) o bien dirigiros a la pagina www.humaxdigital.com.
Por último y no por ello menos importante, deciros que, si bien recomiendo este producto porque a mi me está funcionando muy bien (De hecho la calidad en la imagen no tiene que envidiarle nada en absoluto a una primera marca, de verdad), a mi el tema del servicio técnico me sigue trayendo un poco preocupadilla. ¿Por qué? muy sencillo. El servicio técnico no existe. Bueno, corrijo. No existe como tal en tu ciudad (Salvo que vivas en Madrid). Eso me mosqueó bastante; me dijeron que si pasaba algo pues que lo llevara a Boulanger y ellos lo mandarían a Madrid... eso con garantía.¿Y cuando se acabe la garantía?Pues a rezar para que no se estropee, y si se estropea finalmente, a Madrid, pero corre de tu bolsillo, así que avisados estáis.
Buen televisor, lo es, pero el riesgo tambien hay que valorarlo.

may_1961

may_1961

11.07.2007 17:40

A veces nos dejamos influir por la marca, nosotros una de las TV es firstline, vamos la marca de carrefour, y tiene 8 años y ninguna averia, por el precio que nos costó entonces ya me doy ppr satisfecha si un dia de estos nos da algun problema. salu2

Idillus

Idillus

11.07.2007 17:24

Parece un buen aparato. En general no suelen dar problemas.

yamarima

yamarima

11.07.2007 17:18

Espero que no tengas problemas una vez cumplida la garantía, parece un buen producto.Un beso

Esta opinión sobre Humax Digital LU 23 TD 2 ha sido leída 2605 veces por los usuarios:

1. Amplifier_38
  2. fermarpas
  3. adrunsanna

Humax Digital LDE-HD32 Humax Digital LDE-HD32
32 pulgadas pulgadas - Brillo: 500
Humax Digital LP 40-TDR 1 Humax Digital LP 40-TDR 1
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 40 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 1200:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 450 ANSI lumen
Humax Digital LU 20 TD 2 Humax Digital LU 20 TD 2
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 20 pulgadas - 4:3 - Resolución: 640 pixels - 480 pixels - Contraste: 350:1 - Brillo: 450 ANSI lumen
Etiquetas relacionadas con Humax Digital LU 23 TD 2