Humax Digital LU 23 TD 2

Impresión Total (2): Evaluación Total Humax Digital LU 23 TD 2

Todas las opiniones sobre Humax Digital LU 23 TD 2

EXCELENTE RELACIÓN CALIDAD-PRECIO

4  19.11.2007

Ventajas:
Estás a la última con un muy buen precio

Desventajas:
La ordenación de los canales tdt

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

juanantib

usuario desde:19.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace unas semanas compré esta TV en una cadena de electrodomésticos atraído por su precio, 399€, un LCD de 23" con tdt integrado, HD Ready y 1 toma de HDMI.

Aunque siempre he sido reacio a comprar marcas no muy conocidas en España, me decidí al estar viendo su página web y sobre todo las características técnicas del aparato, total, me la compré para ponerla en la habitación y verla desde la cama un ratito antes de dormir por las noches.

Hasta ahora me ha sorprendido gratamente por la calidad de imagen que tiene, gran resolución y una definición de color muy buena. Comparándola con la TV Grundig de 32" pulgadas 100 Hz que tengo en el salón, no le tiene absolutamente nada que envidiar.

Ya que me compraba una TV nueva, la quería:
1) De un tamaño intermedio, ni muy pequeña, ni enorme (el tamaño de 23" para una habitación es más que suficiente).
2) Con tdt integrado (una gran ventaja en ahorro de espacio).
3) Preparada para las futuras emisiones de alta definición (HD Ready).
4) Con conexión HDMI (es el futuro en conexiones de alta definición).
5) Con modo PC (si algún día la quiero utilizar como monitor de PC).
6) Con temporizador (para programar el apagado si te quedas durmiendo).

De fácil configuración, salvo que no permite ordenar manualmente los canales de la tdt a tu gusto, puesto que los va ordenando alfabeticamente. Después de muchas horas dándole vueltas logré ordenarlos poniendo un número delante al nombre del canal.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Humax Digital LU 23 TD 2 ha sido leída 1581 veces por los usuarios:

1. Marioxxx
  2. BBB150
  3. daniel_guibu
y de un usuario adicional

Humax Digital LU 20 TD 2 Humax Digital LU 20 TD 2
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 20 pulgadas - 4:3 - Resolución: 640 pixels - 480 pixels - Contraste: 350:1 - Brillo: 450 ANSI lumen
Humax Digital LDE-HD32 Humax Digital LDE-HD32
32 pulgadas pulgadas - Brillo: 500
Humax Digital LP 40-TDR 1 Humax Digital LP 40-TDR 1
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 40 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 1200:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 450 ANSI lumen
Etiquetas relacionadas con Humax Digital LU 23 TD 2