Hunting Challenge - Wii

Impresión Total (1): Evaluación Total Hunting Challenge - Wii

Todas las opiniones sobre Hunting Challenge - Wii

Otra prueba de WII.

3  26.01.2010

Ventajas:
Lo novedoso .

Desventajas:
El precio .

sbingow

Sobre mí: Cantabria.

usuario desde:24.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

Otra prueba para WII, en este casa un jueguecito para los amantes de la caza, que estan de enhorabuena, ya que no solo es un juego de caza como los muchos que hay, tiene un nuevo aliciente, que mas adelante contare.

Con este jueguecito a partir de ahora, ya no necesitaremos salir de casa para practicar un poco, gracias a este nuevo título para la consola Wii de Nintendo, se llama Hunting Challenge.

Se trata de un simulador de caza bastante realista, como los muchos que hay en el mercado. que nos llega de la mano de Herederos de Nostromo, una empresa relacionada con la asociacion de caza y que ha sido desarrollado con la colaboración de la Federación Regional de Cazadores de los Países del Loira.

Como yo pense, que cazar con el Wiimote y el Nunchaku de la consola tiene que ser muy incómodo, el juego viene en pack con un peculiar accesorio.

Tachan, en concreto, me referio a una escopeta de doble cañon basculante, una pasada y muy novedoso, es decir, una escopeta de las que se pliegan por la mitad y que aparece en infinidad de películas y juegos, pero a la que además se le han incorporados los mandos de la Wii, por supuesto se puede jugar sin ella, que es lo que hago yo, pero la probe en el Corte Ingles y resulta muy chulo jugar y mas facil, con lo cual la experiencia es mucho más parecida a la realidad, pues además del simulador, que para ser de WII no esta nada mal,es de alta calidad y el arma es realmente parecida a una actual, vamos una pasada.

Una vez metidos en harina dentro del juego, podremos elegir a que lugar queremos irnos de caza, ya sea una zona boscosa llena de fauna, o un lago apartado donde abundan los patos y otras especies con plumas, je, je, pero no sólo eso, también tendremos la oportunidad de elegir las condiciones meteorológicas en nuestra partida, lluvia, frio, nieve, calor, granizo, viento, y combinarlos, con lo cual no sólo nos dará un ambiente más realista, sino que nos hará tener mucho cuidado de donde nos colocamos, pues como le des al viento en serias condiciones malas para nosotros puede arrastrar nuestro olor y espantar a las presas, asi que recomiendo una duchita rapida antes de ponernos al lio, ja, ja..

Otra cosa curiosa del juego es que existe la posibilidad de no viajar sólo, aunque en este caso no se trata de que nos acompañe otro jugador, sino el famoso mejor amigo del hombre, contaremos con un perro de caza al que tendremos que ir dando órdenes para que nos ayude, al principio es un poco lioso, pero te acostumbras rapidamente, aunque tambien cabe destacar que no se trata de un juego de disparar a indefensos animales al azar, sino que tendremos que atenernos siempre a las normas de caza actuales, que se nos muestran al principio de cada partida y según la temporada que hayamos elegido, con lo que jugar dependiendo de la temporada y del lugar elegido requiera una serie de pautas que debemos seguir y con eso no se hace monotono y conserva la adiccion, por lo mernos en mi caso.

Asi que nada animaros, coger la escopeta, los prismaticos y los reclamos y a darle caza a las multitud de especies que nos permite seleccionar el juego. Pero ojito que lo bueno del juego es ir descubriendo a medida que vas jugando, que especies son cazables y cales no, que de vez en cuando un poco de cultura nos viene bastaste bien, creo yo.

Las características principales como resumen:

El accesorio inédito que imita una auténtica escopeta de caza y que hay que hacer bascular el cañón para recargarla y todo, una autentica pasada.

Es el primer simulador de caza auténtico en una consola de nueva generación desarrollado en estrecha colaboración con la Federación Regional de Cazadores de los Países del Loira, por Dios que serios se ponen, lo de las reglas esta muy logrado, las cosas como son, hay que ser realista, porque para dar tiros a diestro y siniestro, me pillo cualquier juego mata mata, que hay miles.

Hay tres tipos de caza, caza en choza de aves acuáticas, caza en puesto y caza de llanura.

Y podremos configurar nuestra partida de caza según nuestros deseos en zonas de caza, con condiciones meteorológicas de bruma, niebla, lluvia, nieve, segun el periodo del día.

Hay que permanezca atento a la dirección del viento para no alertar a los animales, que le da bastante realismo.

Y el perrito de caza hay que controlarlo como si fuera tu propio perro de caza real, es la leche.

Hay 27 planes de caza diferentes a cumplir, para que no aparezca el aburrimiento.

Y 19 especies con explicaciones y consejos para cada una de ellas: pato salvaje, coipo, ciervo, jabalí, cervato, zorro, oca, perdiz, agachadiza, faisán, conejo, etc, pero el Big Foot no sale, con las ganas que le tenia.

Una nueva forma de pasar el rato en casa, para los amantes de la caza y que no les guste pasar frio ni mojarse.

Un saludo y buenas lecturas.

Fotos de Hunting Challenge - Wii

Buena opinion, saludos.

Javi-Segovia

Javi-Segovia

18.11.2010 09:30

Tiene pinta de ser divertido, sobre todo usando el accesorio para el mando. Un saludo.

iblis1

iblis1

31.08.2010 23:55

No conocía este juego

Esta opinión sobre Hunting Challenge - Wii ha sido leída 2757 veces por los usuarios:

1. fincasabel
  2. carla2000