Sobre mí:¡¡De nuevo por aquí!! Un saludo a tod@s, querid@ amig@s :)
usuario desde:22.06.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Vaya… Me sorprenden tantas opiniones negativas de uno de mis lugares favoritos; la pizzería Huracanes (le han “españolizado el nombre”), este restaurante comenzó en Punta Umbría y, ahora tienen 2 en la propia localidad costera, uno en el centro comercial Aqualon de Huelva, otro en Sevilla y otra en Madrid; por algo será; ¿No?
Lo mejor de la pizzería eran sus precios (antes por 4 euros te podías comer una pizza), el pan de ajo con queso y, por supuesto, el aspecto de sus pizzas (redondas, grandes, “bien despachada” y con una masa fina que, personalmente, me encanta); lo peor siempre ha sido el tener que esperar para poder tener un sitio y una atención un tanto ineficaz pero, os aseguro, que merecía la pena.
Sin embargo, he leído aquí mismo muchos comentarios muy críticos a esta pizzería y, aunque son discutibles algunas cosas, muchas de ellas son ciertas pero; desde mi punto de vista; si eres un amante de la pizza, creo que si veraneas en Punta su visita al de la Avenida de Andalucía (al de la calle Ancha no vayáis, ese sí que es horrible; pizzas para llevar más pequeñas y con menos ingredientes por el mismo precio) es poco menos que una obligación; como digo en el titulo de mi opi, es un sitio diferente.
La comida es, en mi opinión, bastante buena; las ensaladas están muy ricas (pero, sinceramente, no cuestan lo que valen, son bastante caras) pero el pan de ajo con queso, el resto de complementos (aunque también se cuelan con el precio) y, por supuesto, las pizzas sí que están muy muy ricas (y tienen mucha variedad y la posibilidad de que crees tu propia pizza con los ingredientes que quieras y convertirla en Calzone) y seguro que no has probado unas pizzas tan peculiares como las de este sitio. En cuanto a la bebida… Se merecen suspender, sus precios son abusivos.
La atención al público es entre mala y muy mala (sin que resulten maleducados ni desagradables, además te regalan caramelos cuando pagas xD); son despistados, suelen tardar en todo y que te traigan un vaso de agua puede convertirse en una odisea.
Antes, esta pizzería tenía mucho encanto, pero las colas y la brutal subida de precios han acabado con él; aún así, sigue siendo una opción relativamente económica (5,80 euros la pizza de Frankfurt -tomate, mozzarella, huevo duro y salchichas- más un vaso de agua= 5,80 euros, es lo que me pido siempre) y atractiva; ¿Recomendable? Por supuesto que sí; si sois de fuera, Telepizzas y McDonalds vais a tener en vuestras ciudades, pero esta no y… ¿Quién sabe? A lo mejor acabáis hasta satisfechos con la experiencia :)
Un saludo a tod@s y espero que os haya gustado la opi ;)