Impresión Total (5): Evaluación Total Husa Dimar, Valencia

Todas las opiniones sobre Husa Dimar, Valencia

Si vas a Valencia...

4  17.03.2003

Ventajas:
Comodidad, habitaciones, llaves tarjeta, personal, localización .  .  .

Desventajas:
precio

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Astray

Sobre mí: En Austria x 1 añito!!! astray@hotmail.com

usuario desde:28.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

Este último fin de semana he podido estar en una ciudad increíble con mi familia: Valencia. Para ello nos hospedamos en este hotel, el Husa Dimar, propiedad de la cadena de hoteles Husa que posee hoteles por todo el globo.

El Husa Dimar es un hotel de 4 estrellas, con una excelente localización geográfica, cerca de la estación del norte (la estación de trenes más importante, histórica y con unos decorados dignos de admirar) y de la zona céntrica, la llamada “Ciutat Vella” (creo que lo he escrito mal :P, pero es que a mí que soy de Jerez no me hables de valenciano...).
Aunque por suerte no se encuentra en el mismo centro, ya que hay unas mareas de personas demasiado grandes y agobiantes...

LOCALIZACIÓN

Se encuentra en la Gran Vía Marqués del Turia, lugar donde se encuentra un gran número de restaurantes, justo al lado del jardín del Turia por donde pasaba antiguamente el río, que puedes ver desde los puentes (que realmente me parecen obras de artes, uno antiguo, otro muy moderno y el tercero más cercano con flores de temporada), estos llevan al Paseo de la Alameda, un sitio muy bueno para pasear y donde en estos días pude disfrutar de los castillos de fuegos artificiales que se hacen a las 12 en esta época de Fallas.

EDIFICIO

El edificio en sí, no es nada del otro mundo, si bien hay otros hoteles cuyos edificios son obras de arte arquitectónicas, éste no. Fue construido en los 70, aunque según he podido conocer fue remodelado dos veces en los 90.

SERVICIOS Y FACILIDADES

Pero, realmente lo bueno se encuentra en su interior, con un personal bastante amable, las habitaciones tienen todo tipo de facilidades, con un buen estilo, tienen secador, minibar, teléfono conectado a la recepción o televisión por satélite con canales de países como Francia, Alemania o los EEUU, además de los españoles, regionales de Valencia y de Canal Plus.
Además de servicio de lavandería, bar, restaurante o servicios de habitaciones. Pero respecto a esto, me gustaría lanzar una advertencia, antes de nada mirad los precios de lavandería, aire acondicionado minibar y demás, ya que uno de los defectos del hotel es que por estas comodidades te cobra el triple de lo normal y a nadie le gusta llevarse una sorpresita cuando recibe la cuenta...

También el precio de la propia estancia es más caro que el de otros hoteles, y el desayuno que en un principio pensamos que venía incluido no lo está y aunque es en un salón bastante bueno con unas vistas preciosas y la comida que se sirve está muy bien, también el precio suele estar un poco excedido, por lo que siempre se puede salir a probar los churros o buñuelos que el puestos se encuentran por toda la ciudad de Valencia.

Una de las cosas que también me gustaron eran las llaves, que no eran llaves, eran tarjetas con un código que sólo te permitían entrar en tu habitación y que creo que además de poder guardarla más fácilmente mostraba más seguridad, ya que éstas no mostraban al contrario de las llaves el número de habitación en la que te alojabas, por lo que si la perdías nadie podría adivinar en cuál de las muchas habitaciones existentes estaba.

En la recepción del hotel, se puede disfrutar de la prensa del día en unos cómodos sillones allí dispuestos sin gasto alguno eso sí.

RESERVAS

Como siempre, es menester desde luego reservar habitación, ya que te puedes llevar una mala sorpresa si vas allí y no las hay. Esta reserva se puede llevar a cabo a través de su web (www.hotel-dimar.com), o por su teléfono (963 95 10 30), claro que os recomiendo que antes de hacerla, si no te importa la fecha en la que vas a visitar Valencia, te fijes en la web en las tarifas dependiendo de la fecha.
Ya que muchos de los clientes del hotel son empresarios u hombres de negocio que vienen a la ciudad por alguna feria, y no es justo que porque en la ciudad haya una congreso de moda infantil tengas que pagar el doble.

Aunque, de todos modos pienso que si vais a Valencia, espero que estéis lo mínimo en el hotel ya que hay que disfrutar de la ciudad, del Museo de las Ciencias, el reciente Ocèaonografic, la catedral, las fallas si es momento, el museo de cerámica, jardín botánico, zoo, los varios museos centrales, mercados de Colón (que ahora está siendo remodelado) y el central, los varios museos de arte, y así una larga lista de lugares que Valencia esconde y de los que no hablaré en esta opinión.

En conclusión, si pensáis visitar Valencia y buscáis alojamiento, podéis hacer reserva en el Husa Dimar, ya que aunque no he podido probar los otros hoteles de la ciudad, este me ha gustado mucho.

JO333

JO333

01.01.2009 15:13

Muy buena opinión. Te invito a comentar las mias. saludos

menmatre

menmatre

21.06.2007 19:23

Su opi ha sido "pirateada" en www.trivago.es, supongo que sin su permiso por alguien que quiere ganarse unas perras a su costa y ni siquiera se digna en dejarle una lectura (Un ex usuario de ciao expulsado) . Si no está usted de acuerdo hágalo saber. Trivago se nutre del trabajo ajeno con ánimo de lucro.

grandiarpg

grandiarpg

26.01.2005 00:49

sip, los hoteles husa son los mejores xD :p

HUSA DIMAR, Valencia

HUSA DIMAR, Valencia

Este hotel cuenta con un edificio de nueve plantas con 19 habitaciones ...

€ 55,44 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Husa Dimar, Valencia

Este moderno hotel de diseño está situado en la plaza Cánovas, en Valencia. ...

€ 59,50 Booking.com 234 Evaluaciones

Booking.​com

Husa Dimar, Valencia

Ubicación. Este hotel se encuentra en Valencia, cerca de Puerto del Mar y Puente ...

€ 67,26 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

HUSA DIMAR, Valencia Husa Dimar, Valencia Husa Dimar, Valencia
HUSA DIMAR, Valencia Husa Dimar, Valencia Husa Dimar, Valencia
Bookaris.com Booking.com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Husa Dimar, Valencia ha sido leída 2275 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. JO333
  3. menmatre

Husa Reina Victoria, Valencia Husa Reina Victoria, Valencia
Hotel - Barcas, 4-6, 46002 Valencia - 2 estrellas - 97 habitaciones
Hosteria Del Mar, Peñíscola Hosteria Del Mar, Peñíscola
Hotel - Avenida Papa Luna 18, 12598 Peñíscola - 2 estrellas
NH Abashiri, Valencia NH Abashiri, Valencia
Hotel - Avenida Ausias March, 59, 46013 Valencia - 2 estrellas - 168 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Husa Dimar, Valencia