Siempre se ha dicho que a cada uno le tira lo suyo....y es totalmente normal, por eso esta vez, escribo esta opinion sobre algo que forma parte de lo mio, de mi pueblo, de mi tierra...EL EJIDO!!
Habia estado hechando un vistazo sobre las opiniones que habia de hoteles, restaurantes etc. de mi tierra y como he visto que nadie hasta ahora habia dado a conocer este pedazo hotel...pues me he dicho, pues vamos allá!!!
@@@@@@@HOTEL HUSA DON MANUEL@@@@@@@@
- Este hotel abrio sus puertas en el año 2005, por lo que es el hotel mas nuevo que hay en El Ejido con la distinción de 4 estrellas.
- Se encuentra en el barrio de Santo Domingo de El Ejido, en su Avenida principal del Oasis nº 252 ,a escasos metros del Campo Municipal de Santo Domingo donde juega el Polideportivo Ejido y un supermercado Lidl.
Tambien justo detrás del hotel, se encuentra el Club de Tenis de El Ejido y a 5 minutos el Hospital del Poniente y el Centro comercial Copo.
- Cuenta con una buena conexión a la autopista del Mediterráneo A-92, cuya salida se llama El Ejido centro-Almerimar que se encuentra a escasos metros de la puerta del Hotel, por lo que no tiene perdida ninguna.
- Tan solo a 10 minutos del Hotel, se encuentra la urbanizacion de Almerimar, con sus bonitas playas, campos de Golf y mayor Puerto Deportivo de España.
- El Hotel cuenta con un amplio vestíbulo de entrada con ascensor, servicio de caja fuerte, guardarropa y una recepción, abierta las 24 horas.
- Hay diversas tiendas dentro, el restaurante Alcazaba de comida mediterránea con zona reservada a no fumadores, una cafetería, un restaurante italiano( llamado San Marco), salones de estar y para celebraciones y conexión Internet. Tambien dispone de servicio de habitaciones y de lavandería e incluso un lugar para guardar las Bicicletas por si alguien trae mas equipo de lo normal para sus vacaciones.
- Si alguien no tiene pensado utilizar el coche en sus dias de estancia, tambien dispone de una parada de Bus justo enfrente de la entrada del Hotel.
- Tiene parking exterior y garaje propio.
- E incluso puedes disponer de servicio de fotocopias en el hotel y prensa diaria.
*********¿Cuales son sus metodos de Pago?**********
Pues bien,los metodos de pago que este Hotel ofrece son:
(Para servicios adicionales durante su estancia)
- American Express
- Diners
- Ec-card
- Mastercard
- Tarjeta Visa
**********¿Como son las habitaciones?*************
Pues hay un total de 112 habitaciones repartidas en 3 plantas, y de las cuales 109 son dobles y las 3 restantes son suites.
Pues las habitaciones están equipadas con la más nueva tecnología, cuentan con un cuarto de baño con bañera y secador de pelo y albornoz.
Además, tienen un teléfono de línea directa, minibar, una caja fuerte de alquiler, conexion a Internet wi-fi y televisión vía satélite o por cable. Por otro lado, cuentan con aire acondicionado individual y calefacción regulables individuales tambien, cama doble y balcón o terraza.
Este Hotel es lugar clave para celebraciones, reuniones y exposiciones de gran numero de asistentes porque cuenta con salones de gran extension.
------------------------------------------------------------- ---------------------------------
Si estais interesados en contratar una estancia en este hotel, el hotel facilita sus reservas a través de su pagina web que es la siguiente:
Y su telefono y Fax son los siguientes:
Tel. 950489430
Fax. 950487866
Asi que nada más, espero que os sirva de ayuda mi opinion a cualquier duda que tuvieras sobre dicho Hotel y que si finalmente os decidis por pasar unos dias de vacaciones en el, pues que disfruteis al maximo de la estancia.
Un saludo: Gemilla18
14.11.2007 23:42
Tiene muy buena pinta, lo apuntare por si paso por alli.
12.11.2007 22:06
haber si voy pronto por tu tierra!! que tengo ganas de conocerla..... besitos guapisima!!
10.11.2007 22:49
jolines, que pedazo de hotel y además modernito :D