Impresión Total (18): Evaluación Total Husa Imperial Tarraco, Tarragona

Todas las opiniones sobre Husa Imperial Tarraco, Tarragona

Hotel Imperial Tarraco, un sueño cumplido

5  07.03.2006

Ventajas:
Es muy confortable

Desventajas:
no las encontré

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

oliva098

Sobre mí: Hola todos. Ya estoy aquí de nuevo. Ahora me he jubilado y tendré un poco más de tiempo para vosotro...

usuario desde:13.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola amigos. El pasado día 26 de Febrero pude, por fin cumplir un sueño que tenía desde niña, "alojarme en el HOTEL HUSA IMPERIAL TARRACO" de mi querida Tarragona, ciudad donde nací.

Este Hotel se construyó, no recuerdo qué año, pero yo tendría unos 6 u 8 años, eso si lo recuerdo. Por ese tiempo yo vivía aún en mi pueblo de La Nou de Gayá y como mi hermana menor había enfermado de Poliomielitis cuando tenía un año teníamos que viajar con el Bus Urbano del Pueblo hasta Tarragona con bastante frecuencia. A mi no me llevaban siempre, claro, pero si algunas veces porque allí también teníamos familia.

Bien, pues cuando lo estaban construyendo, el Bus pasaba justo por delante y todo el mundo comentaba que ese iba a ser un gran Hotel, el más importante de la zona, que si sería todo un lujo, que si solo se lo podrían permitir las personas adineradas, que si tendría esto, que si tendría aquello…. Total que cuando estuvo terminado se veía levantándose imponente frente al mar con aquella estructura, por entonces tan original, semicircular que te entraban unas ganas enormes de dormir en él aunque solo fuera una noche.

Desde entonces el Hotel Imperial Tarraco ha sido para mí como el símbolo de Tarragona, un sueño imposible de conseguir.

Como sabéis algunos, dentro de unos 2 meses me voy a vivir a Tarragona concretamente al Barrio de San Salvador y de vez en cuando viajamos hasta allí para ir tomando contacto con el Barrio y su gente. Pero como queda a 1 hora en tren de Barcelona, siempre hemos vuelto el mismo día.

Este fin de semana 26-27 de Febrero eran los Carnavales y mi marido me dijo que buscara un sitio para dormir que nos quedaríamos el fin de semana para disfrutar de la fiesta y relajarnos un poco.

Entre en Internet y empecé a buscar Hoteles. Solo por curiosidad, porque seguía viéndolo imposible, busque el Husan Imperial Tarraco para ver su oferta y cual no sería mi sorpresa cuando vi que hacían una oferta para una habitación doble por ¡¡¡sólo 60 Euros!!! Aquello me parecía increíble y no me lo pensé dos veces, hice la reserva inmediatamente, y para allá que nos fuimos con toda la ilusión del mundo.

EL HOTEL

El Hotel cumplió todas las expectativas que tenía, grandes salones con cómodos sillones un comedor espectacular, aunque no lo utilizamos, muy moderno, con lo que se notaba que estaba recién reformado, salas para convenciones, servicio de habitaciones, jardines con piscina, y solarium, terraza, etc.

La habitación también parecía como nueva en tonos blanco, gris y negro, moqueta , caja de seguridad, minibar, televisión digital, una mesita escritorio y dos cómodas sillas , luces indirectas, un gran armario con puertas correderas, hilo musical y aire acondicionado. El baño, también moderno, con bañera y equipado con el equipo de aseo ( gel, champoo, cleenex, maquinilla y espuma de afeitar, cepillo y pasta de dientes, jabón de manos) y secador de pelo. Todo muy limpio y brillante. También tenía una pequeña terraza con dos sillas y una mesita con vistas al jardín y al mar.
Sólo le vi un inconveniente, y es que no nos preguntaron si queríamos una habitación de fumador y nos dieron una para no fumadores, así que cuando quería fumar un cigarrillo tenía que salir a la terraza.

Aparte de esto, todo era maravilloso y yo alucinando solo con saber que estaba allí.

El servicio fue muy amable. Las señoras de la limpieza te daban los buenos días y te preguntaban si lo habías encontrado todo correcto, y en recepción te daban toda la información que pedías

Luego me dijeron que ahora había aún mejores Hoteles en Tarragona y eso no lo dudo a mi no me importaba porque había cumplido mi sueño.

EL CARNAVAL

Primero vimos el desfile del Carnaval del Barrio San Salvador. Por la mañana salieron a dar un paseo por el barrio todas las comparsas de las entidades de barrio, El colectivo de mujeres, el Instituto de secundaria, el Polideportivo y otras que aún no conozco, todos con trajes muy bien elaborados con unas carrozas bellamente decoradas y muy originales.

Por la tarde estas mismas comparsas se juntaron en el centro de Tarragona con las de los otros barrios y se formó una gran desfilada de comparsas llenas de color y música, desde la calle Ramón y Cajal recorriendo toda la Rambla Nova hasta el Balcón del Mediterráneo. Todos bailando al son de la música con unas coreografía muy trabajadas que hacían bailar hasta al numeroso público.

Un detalle que me sorprendió mucho fué el ambiente familiar de las comparsas, pués todas estaban formadas por personas de todas las edades, desde niños muy pequeños hasta abuelos pasando por todo el resto de edades. Esto me pareció un detalle muy entrañable.

Bueno, pues esta fue mi experiencia, otro día os hablaré de la Ciudad, pues de Tarragona hay mucho que hablar.

Gracias a todos por leerme. Besitooos.

10.10.2010 16:28

Lo tendre en cuenta

10.10.2010 16:28

gracias

Soyvoybuena

Soyvoybuena

25.03.2006 08:32

yo estuve en tarragona y suelo ir de vez en cuando, ahora ya se donde hospedarme besos

HUSA IMPERIAL TARRACO, Tarragona Capital

HUSA IMPERIAL TARRACO, Tarragona Capital

Este hotel urbano, construido en 1963, cuenta con un jardín de 700m² y un total ...

€ 48,45 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Husa Imperial Tarraco, Tarragona

El Husa Imperial Tarraco se encuentra cerca de la playa, en el centro de ...

€ 49,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Husa Imperial Tarraco, Tarragona

Ubicación. Husa Imperial Tarraco se encuentra en Tarragona, cerca de lugares de ...

€ 62,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

HUSA IMPERIAL TARRACO, Tarragona Capital Husa Imperial Tarraco, Tarragona Husa Imperial Tarraco, Tarragona
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Husa Imperial Tarraco, Tarragona ha sido leída 2065 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. adriquinte
  3. pedroemilio

Caspel, Salou Caspel, Salou
Hotel - Alfons V Nº 9, 43840 Salou, Tarragona - 3 estrellas - 98 habitaciones
1 Opinión
Hotel Urbis Centre, Tarragona Hotel Urbis Centre, Tarragona
Hotel - Plaza Corsini, 10, 43001 Tarragona - 3 estrellas - 44 habitaciones
Termes Montbrio Hotel, Montbrio del Camp Termes Montbrio Hotel, Montbrio del Camp
Hotel - Carrer Nou, 38, 43340 Montbrio del Camp - 3 estrellas - 146 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Husa Imperial Tarraco, Tarragona