Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Pensaba que un hotel de 4 estrellas era otra cosa...no llegaria al lujo de un 5 estrellas pero algo parecido...en este caso falle. Os pongo en situacion..veran 2007..mi novia y yo decidimos ir a Port Aventura a pasar unos dias y mirando hoteles vi este...4 estrellas cerca de la playa...genial pense...nada de eso...un desastre. Para empezar y despues de 10 horas de viaje llegamos y por 30 minutos que llegamos antes y con la habitacion ya libre y lista nos dijeron que no...que hasta la hora nada...mi novia aprovecho para dormir y yo para dar una vuelta... La recepcion si es digna de las estrellas...grande y con bonitos detalles..banderitas...mu guapo...pero llegamos a la habitacion.. Comentar que el aparcamiento es una caja de zapatos y metes el coche como puedes...eso si en el que se ve..porque el cerrado es aun peor y encima te lo aparca el tio que parece sacado de una peli de autos locos.... En fin llegamos a la habitacion y nos encontramos con una puerta de madera toda gastada y con una cerradura...en fin casi tiro la puerta abajo. Lo unico bonito de la habitacion fueron las vistas a la playa, la cama por tamaño y no asi por sabanas...etc y que tenian tele por cable... El baño era un desastre. Una mini ventana que no cerraba, una bañera q saba pena y la pintura medio saltada. Los poco muebles de la habitacion estaban medio apolillados y las cortinas...creo que era oscuras...o muy sucias... Ah el minibar estaba medio descongelandose a maxima temperatura. La verdad que no os dejeis guiar por las estrellas porque luego en leon estuvimos en un hotel 3 estrellas pequeñin...que ya querrian muchos de 3 y 4 estrellas tener la limpieza y belleza de sus habitaciones. Aparte el precio del Husa Tarraco es abusivo para su calidad.. Si podeis evitarlo no lo dudeis...aunque las estrellas suenen bien..
Yo estuve hace dos años y me gustó bastante la habitación. No sé el parking qué tal, pq no tenemos coche, pero no tengo malos recuerdos de la habitación. Eso sí, el personal de recepción bastante frio. Y llegamos tarde por la noche (sobre las 11), muertos de hambre y no hubo manera de comer nada, ni siquiera unos míseros sandwiches preparados o algo. Eso me pareció raro en un hotel de esa categoría. Lo mejor q tiene, la localización. Estupenda.
Hola! Yo estuve en este hotel en junio y estoy de acuerdo contigo en que el parking es enano, pero dejamos el coche en el otro con el tio con cara de loco xD, pero no lo aparcó el y no tuvimos problemas. Y la habitación que nos tocó estaba muy bien, creo que era una suite o hab. superior (las que estan en medio dle hotel, se ve en la foto), pero no había nada en mal estado, solo el wc que a veces no se podía tirar de la cadena, pero por lo demás muy bien.
170 habitaciones dobles. El hotel ofrece a sus clientes varias comodidades, como el hall de entrada con recepción (abierta 24 horas) y servicio de caja fuerte y de cambi...
ragona. Este elegante hotel tiene una piscina al aire libre, una pista de tenis y un casino.ssEl hotel tiene acceso fácil al centro histórico de la ciudad.
erés como Circo Romano de Tarragona, Catedral de Tarragona y Anfiteatro de Tarragona. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Plaza de la Font y Po...
18.11.2007 21:49
Pues gracias por la informacion besos
18.11.2007 16:43
18.11.2007 15:28