Impresión Total (6): Evaluación Total Husa Reina Victoria, Ronda

Todas las opiniones sobre Husa Reina Victoria, Ronda

El peor servicio al cliente de la historia.

2  06.11.2006

Ventajas:
Las vistas desde el jardin .

Desventajas:
El trato al cliente .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mariasgarcia

usuario desde:16.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Fueron varios los puntos negativos que nos llevaron a determinar que nos trataron mal:
1.A la llegada el recepcionista nos atendió desde su despacho sentado, sólo se levantó cuando tuvo que recoger nuestros carnets. Que menos que levantarse, saludarnos y tratarnos desde el mostrador.
2. Llegamos al hotel a las 12:30 y de las 3 habitaciones que teniamos reservadas sólo una estaba lista. El recepcionista nos dio la llave pero al entrar en la habítación vimos que esa habitación estaba ocupada. Le devolvimos la llave. Menos mal que cuando entramos no estaba el inquilino de la habitación, si no hubiera sido un momento bastante embarazoso.
3.El recepcionista nos dijo que teniamos que esperar una hora para tener por lo menos una habitación lista. No nos pidieron
disculpas y nos dijeron en plan borde que no nos quedaba otro remedio que esperar. Les comentamos que nosotros habiamos reservado tres habitaciones y que la hora de entrada era a las 12 de la mañana, ellos nos dijeron que no tenian porqué tener las habitaciones listas a las 12 y que eso era lo que habia.
4.Les pedimos que nos guardara las maletas y nos comentó que las dejaramos en un pasillo en frente de la recepción. No nos pareció un sitio seguro y le comentamos que nos las guardaran en una haibtación con llave, que en el pasillo cualquier persona las podría robar. Nos tacharon de desconfiados y nosotros les dijimos si ellos se hacian cargo si nos robaban las maletas y nos dijeron que no. Por lo que nos llevamos las maletas a los coches y nos fuimos a dar un paseo. Al salir los recepcionistas se pusieron a criticarnos en un tono alto de voz.
4. Despues de 2 horas volvimos al hotel y sólo tenian dos de las tres habitaciones, por lo que tuvimos que ducharnos y cambiarnos la ropa del viaje compartiendo habitaciones. Hasta la noche no nos dieron la tercera habitación.
5. Al hacer el check out, al dia siguiente, el recepcionista no salio a despedirnos, desde su despacho y sentado nos dijo que dejaramos las llaves en el mostrador. En resumen, los dos recepcionistas que nos atendieron fueron bordes, desagradables y prepotentes. Más que trato al cliente, parecia que eramos nosotros los que teniamos que atenderles a ellos.

Otro punto negativo es que el hotel es bastante antiguo y las reformas que han hecho son mas bien lavado de cara. Las puertas de las habitaciones son viejas y lo que han hecho han sido pintarlas de blanco. El cuarto de baño es antiguo y sólo proporcian un botecito de gel y una pastilla de jabon. En general la habitación es correcta pero antigua. Hay muchos detalles que hacen que te lleves una impresión de que son cutres... tienen que mejorar muchas cosas y sobretodo el trato al cliente. Personalmente les quitaba dos estrellas de las supuestas cuatro que tienen, sólo el trato al cliente les penaliza para bajar de categoría.

brujita040

brujita040

06.11.2006 17:30

Ya se donde no tengo que ir... Gracias por avisarnos. Un abrazo

maratial

maratial

06.11.2006 15:48

Aunque veo dificil que por el momento viaje a Malaga, me gusto mucho tu opinión porque te advierte de las peores cosas que te pueden pasar en la recepción de un hotel, y como podríamos llegar a reaccionar ya avispado de eso. Saludos

Femur69

Femur69

06.11.2006 15:25

La verdad q el trato en los hoteles husa deja bastante q desear, salvo en los q son nuevos y el personal es joevn y tiene un poco de formación y edicación. Te dire que si un hotel esta lleno y la gente deja su ahb a las 12 se necesita un tiempo para q la habitación este correctamente presentada, pero vamos como mucho una hora no un dia entero. Si tu dejas la maleta dentro del hotel y te la roban por mucho que digan que no , para la próxima vez ya lo sabes, el responsable es el hotel. Si te vuelve a pasar, pide la hoje de reclamaciones y hablar con el director, ya veras como se les bajan los humos, de todas formas ya sabes donde no hay q volver. Gracias por tu opi. Salu2

Husa Reina Victoria, Ronda

El hotel ocupa un edificio de estilo inglés construido en el 1906 y reformado en ...

€ 55,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

Hotel Reina Victoria, Ronda

Hotel Reina Victoria, Ronda

Ubicación. Este hotel se encuentra en Ronda, cerca de Plaza de toros, Puente ...

€ 59,58 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Husa Reina Victoria, Ronda Hotel Reina Victoria, Ronda
Husa Reina Victoria, Ronda Hotel Reina Victoria, Ronda
Booking. com Hotels.com
€ 55,00 € 59,58
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Husa Reina Victoria, Ronda ha sido leída 1946 veces por los usuarios:

1. Manfrotto
  2. ALMARGEN_