Impresión Total (6): Evaluación Total Husa Reina Victoria, Valencia

Todas las opiniones sobre Husa Reina Victoria, Valencia

Husa Reina Victoria -Valencia-

3  29.04.2008

Ventajas:
Céntrico, tiendas y cafeterías cercanas

Desventajas:
No tiene parking y no merece 4 estrellas

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

larinha05

Sobre mí: Se puede vivir sin dormir pero no sin soñar

usuario desde:01.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El hotel se ubica en un edificio de principios de siglo XX (1913 creo recordar) y muestra de ello son los altos techos de sus habitaciones y el suelo de madera. La última reforma que se ha hecho ha sido en el 2004 para adecuar el hotel a la normativa de minusvalía.

La entrada es estrecha y alargada. Entrando a la derecha hay unos sillones y una mesa en el medio. Más adelante están los dos ascensores (bastante lentos) y justo enfrente de ellos hay otra mesa con una amplia variedad de periódicos españoles. Al fondo se encuentra la recepción y las escaleras, muy bonitas por cierto.
En la entreplanta está el restaurante. Para los clientes del hotel hay un descuento de 2€ en el buffet costando un total de 17€ sin incluir bebidas. No puedo decir si es bueno pq no comi alli ningun dia pero la recepcionista comentó que tenía muy buena fama (que va a decir la probre!)

DESCRIPCIÓN
Las habitaciones tienen una decoración bastante austera para ser un 4 estrellas. Nuestra reserva era para una habitación doble con cama supletoria y por tanto era un cuarto muy grande pero solo tenia una ventana de 1 metro de ancho x 1 metro de alto q daba a un patio interior para iluminar un espacio de más de 30 metros cuadrados. Pedimos que nos cambiaran para otra habitación que fuera exterior y en 10 minutos estábamos nuevamente instalados, esta vez en la tercera planta.
El mobiliario consistía en dos camas de 105cm de ancho pegadas y la supletoria de 80, muy comoda. No era la típica que chirría a cada vuelta que das. Una mesita a cada lado de las camas principales, un armario que ocultaba el minibar y que servía de soporte para la tele, un escritorio con su silla y el armario empotrado.
Me decepcionó que no cuidaran más los detalles, como dejar unos caramelos en la mesita o unos lapices o blocs de notas un poco mejores que las 2 cuartillas que estaban tiradas por la habitación, un juego de costura,etc. Esas pijaditas que denotan estilo.
El cuarto de baño era normal tirando a bueno. Me explico. Tenía bañera, wc, bidé y lavabo pero no había 3 vasos ni 3 toallas sabiendo q la habitación era para tres personas. No incluía cepillo y pasta de dientes ni cuchilla de afeitar, cosas imprescindibles con la nueva ley de seguridad de vuelo y que para un 4 estrellas es imperdonable desde mi punto de vista. Además el bidé estaba muy cerca del wc y las piernas tenian el espacio justo. Pero lo importante es que el agua de la ducha salía con fuerza y caliente.

SITUACIÓN DEL HOTEL
Es lo mejor de todo. Está en pleno centro de negocios. A un lado de la calle está el edificio de correos (no podeis dejar pasar la oportunidad de entrar para ver la impresionante cúpula acristalada) y al otro lado se halla el Banco de Valencia que bifurca dos de las principales calles comerciales: Pintor Sorolla y Poeta Querol.
Valencia es una ciudad sin apenas cambios de inclinación y que se recorre facilmente. Algunas otras distancias desde el hotel:
  • a 3 minutos del ayuntamiento (está justo enfrente del edificio de correos),
  • a 10-15 minutos de la Plaza de la reina, donde vemos en un lateral la iglesia de Santa Catalina con su alto campanario y en el otro lateral la puerta de hierro de la catedral colindando con el Miguelete (Micalet en valenciano).
  • a unos 3 km de la Ciudad de las Ciencias y las Artes (CAC). Hay un bus que nos lleva hasta allí y que para por una de las calles de atrás al hotel.

Está muy bien ubicado y en día y medio (para no darte la paliza) sin incluir la CAC disfrutas de toda la belleza del centro de Valencia, con sus edificios de estilo modernista y ese clima tan apetecible. A finales de abril no bajan de 20ºC ni siquiera por la noche.

La situación tan céntrica del hotel tiene una única desventaja: no hay donde aparcar y el hotel no dispone de parking propio. En una de las calles paralelas hay un parking pero por tener el coche todo el día cuesta 24€. Otra opción es aprovechar la zona azul de la calle de correos aunq es más latoso estar pendiente de poner el ticket de la O.R.A. (1.30€ las 2 horas)

PRECIO
Por último y por supuestísimo qno por ello menos importante, el precio de una habitación doble con supletoria fue de 138€ por noche sin desayuno ni ningúna comida, es decir solo alojamiento y en el mes de abril, sin coincidir con ningún acontecimiento que marcase la fecha como temporada alta.
Una habitación doble sin supletoria roda los 95€.

EN RESUMEN
Particularme me parece un hotel caro para las prestaciones que ofrece de las cuales la más destacables son la ubicación del hotel y la amabilidad del "botones" que nos indicó rápidamente donde aparcar el coche y nos cogió las maletas al instante.
El hotel no está a la altura de un 4 estrellas.
En la relación calidad-precio no me atrevo a calificarla como mala porque no sé si los demás hoteles de la zona son más baratos. Dejémoslo en que es una relación normal tirando a baja. Y lo recomiendo siempre q el dinero no suponga mucho problema o querais daros un capricho.

tonymart80

tonymart80

20.06.2009 10:56

Description exceptional. Yo tambien fue en Valencia y toda la costa hasta el sur

HUSA REINA VICTORIA, Valencia

HUSA REINA VICTORIA, Valencia

El hotel está ubicado en un encantador palacio del principios del s. XIX. ...

€ 45,10 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Husa Reina Victoria, Valencia

Este hotel reúne todo el encanto de un palacio burgués de principios del siglo ...

€ 48,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

Husa Reina Victoria, Valencia

Ubicación. En el centro de Valencia se ubica este hotel, cerca de Plaza de ...

€ 63,90 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

HUSA REINA VICTORIA, Valencia Husa Reina Victoria, Valencia Husa Reina Victoria, Valencia
Bookaris.com Booking.com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​com Hotels.​com
Husa Reina Victoria, Ronda
Husa Reina Victoria, Ronda
Booking. com
Costes de envío:
Booking.​ com
Esta opinión sobre Husa Reina Victoria, Valencia ha sido leída 1004 veces por los usuarios:

1. tonymart80

1. soniastephan
  2. Natalia-31
  3. deviaje

1. etorla

Husa Dimar, Valencia Husa Dimar, Valencia
Hotel - Gran Vía Marqués del Turia, 80, 46005 Valencia - 2 estrellas
NH Abashiri, Valencia NH Abashiri, Valencia
Hotel - Avenida Ausias March, 59, 46013 Valencia - 2 estrellas - 168 habitaciones
Ibis Pal De Congresos, Valencia Ibis Pal De Congresos, Valencia
Hotel - 5 Calle Valle De Ayora, 46015 Valencia, Comunidad Valenciana, España - 2 estrellas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora