Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela

Impresión Total (10): Evaluación Total Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela

Todas las opiniones sobre Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela

el final del camino de santiago

4  02.09.2008

Ventajas:
precio y tranquilidad

Desventajas:
te cobran por el parkin del hotel

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

joselec

usuario desde:26.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a tod@s, este año estuve en santiago por trabajo y me aloje en este hotel, no habia estado nunca pero he estado en otros de la cadena husa y habia quedado satisfecho y por eos me decidi, este en concreto es un hotel que esta situado al final del camino de santiago por lo que muchos que hayais hecho el camino lo habreis visto, esta en la zona del palacio de congresos, tiene 100 habitaciones de diversas categorias y estan bastante bien,no es un hotel de lujo pero las habitaciones estan bien decoradas y limpias,la atencion por el personal del hotel es muy correcta y te explican donde ir, que ver, la verdad es que son muy agradables,tiene un restarurante que no es muy caro y donde se pueden degustar todos los platos tipicos de galicia, que por cierto estan todos buenisimos, esta en las afueras lo que te garantiza que es un sitio tranquilo y sin mogollones, quizas lo unico malo es por si quieres visitar la ciudad, pero dispone de un autobus que te lleva al centro, cuando yo estuve salia cada hora y te llevaba del centro al hotel y viceversa asi te ahorras el andar con el coche ya que casi todo el centro de santiago esta restringido el acceso solo para los residentes, sobre el precio no es caro para una ciudad tan turistica como santiago, lo malo que si querias aparcar el coche en el parkind el hotel te costaba 5 euros al dia, si haceis el camino y quereis pasar la ultima noche en un bonito sitio y si vais unos dias a visitar esta bella ciudad es un sitio que para mi opinion merece la pena. Espero que este comentario os ayude en vuestra proxima visita a santiago y espero seguir contando con vuetsra confianza, un slaudo a tod@s.

Godzallo

Godzallo

28.04.2009 20:30

Hola.El parking te locobraron?porque yo cuando fui no cobraban nada y me parece raro.Ah y un pequeño comentario el centro de Santiago no esta restringido a los residentes sino que lo que esta restringido es el casco antiguo.Un saludo

JO333

JO333

03.09.2008 13:50

Buena opinión. Yo siempre prefiero estar en el centro. Puedes pasar por mis opiniones. Gracias!

EiFFeL

EiFFeL

02.09.2008 23:41

Parece un buen hotel, gracias por la recomendación. Saludos!!

Husa Santiago Apstol, Santiago de Compostela

Husa Santiago Apstol, Santiago de Compostela

El Hotel Husa Santiago Apstol se encuentra cerca del final del Camino de ...

€ 33,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

HUSA SANTIAGO APOSTOL, Santiago de Compostela

HUSA SANTIAGO APOSTOL, Santiago de Compostela

Este hotel urbano, renovado en el 2002, tiene 7 plantas y un total de 100 ...

€ 34,34 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Husa Santiago Apostol, Santiago De Compostela

Husa Santiago Apostol, Santiago De Compostela

Ubicación. Este hotel se encuentra en Santiago de Compostela, cerca de Museo do ...

€ 45,17 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Husa Santiago Apstol, Santiago de Compostela HUSA SANTIAGO APOSTOL, Santiago de Compostela Husa Santiago Apostol, Santiago De Compostela
Booking .com Bookaris.com Hotels.com
Booking .​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Husa Santiago Apóstol, Santiago de Compostela ha sido leída 1071 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. cuchufleta
  3. gemissen

1. verretgar

Husa Ciudad de Compostela, Santiago de Compostela Husa Ciudad de Compostela, Santiago de Compostela
Hotel - Av. De Lugo 213, 15703 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 30 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Area Central, Santiago de Compostela Area Central, Santiago de Compostela
Hotel - Rua Paris, 7. Centro Comercial Area Central, 15707 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 59 habitaciones
1 Opinión
Hesperia Gelmírez, Santiago de Compostela Hesperia Gelmírez, Santiago de Compostela
Hotel - c/ Horreo, 92, 15702 Santiago de Compostela, La Coruña - 3 estrellas - 138 habitaciones