Sobre mí:Me encanta viajar, Stephen King, la música heavy y las pelis de terror y suspense. Mis dos amores s...
usuario desde:06.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Estuve hace pocos meses en Zaragoza y me alojé en este hotel.
Buscaba un hotel centrico y lo encontré, se encuentra en la calle Jaime I, justo al lado de la fuente de Goya de la Plaza del Pilar, (desde algunas ventanas de las habitaciones se puede ver el pilar) y al lado de la Seo. Como vereis más centrico imposible.
Es un hotel pequeño y acogedor. Por lo que vi, las habitaciones son bastante amplias y muy luminosas, estan decoradas con muy buen gusto, los cuadros son de colores alegres y de estilo africano (por lo menos los de la mia). Mi habitación tenia un pasillo enorme en el que habia un armario y en que se encontraba la entrada al baño (de un tamaño adecuado tirando a grane), y al fondo la habitación en si, con dos balcones.
Disponen de baño completo, aire acondicionado, calefaccion, hilo musical, televisión... La limpieza es buena y te atienden con mucha amabilidad.
El hotel tiene restaurante, el precio no es caro, pero yo preferí comer en otro sitio, ya que era de no fumadores, por lo que no os puedo hablar de la calidad de la comida.
Como desventajas podeis ver que he puesto ruidos, os lo aclaro, la zona es bastante tranquila, las calles están adoquinadas y cada vez que pasa un coche lo oyes pasar, no es que sea un ruido enorme, pero de madrugada se oye. A mi no me molestan los ruidos, soy capaz de dormir en cualquier sitio, pero tengo amigos que con el minimo ruido no duermen, si eres de esos o pide una habitación interior o no pegarás ni ojo.
El precio es bastante asequible, 60 € la habitación para dos personas. Tienen diferentes precios durante el año, asi que no penseis que habeis encontrado un sitio con buen precio para ir al pilar, por que yo pregunté y sube a más de 150 € la noche. Pero para otra epoca del año está bien.
ispone de un total de 48 habitaciones dobles y 18 individuales. Parte de las instalaciones son un bar, una cafetería, un restaurante climatizado y salas de conferencias...
saraugusta, Catedral de Zaragoza y Museo Ibercaja Camón Aznar. También está cerca de lugares de interés, como Plaza del Pilar y Basílica de Nuestra Señora del Pilar. Caracter...
11.04.2006 19:51
La verdad es que parece una muy buena opción y además barata.Lo tendré en cuenta, gracias.Saludos y felicidad :-D
11.04.2006 18:03
No parece un mal hotel... pero soy mas asiduo a los melia