Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
el Hotel HUSA Royal Zaragoza es un hotel agradable, centrico y comodo.La calle Arzobispo DOmenech es una calle tranquila, que esta tocando a Gran Via y a dos pasos de la avenida de Goya, y el paseo de Fernando el Católico.Lo que yo destacaría del mismo aparte de su ubicación, la comodidad de las habitaciones y el buen equilibrio entre precio y calidad, es el servicio, porque la amabilidad de todo el personal es innegable, se desviven por ayudarte en todo lo que precisas. No es lo mismo con el desayuno, porque ni la calidad ni la variedad es muy buena. Creo que tendrian que mejorar eso y también la limpieza en el restaurante (platos, tazas, etc.)
Desde luego pienso volver si es el caso pero sin desayuno incluido.
Cuando me refiero a que las habitaciones estan bien, es porque estan ventiladas, son amplias, con TV, dos sillones, un buen cuarto de baño, etc. o sea, lo normal, pero bien, y limpias, camas comodas, etc. EL precio oscila entre 35 y 40 euros por persona y noche en habitación doble, y si va desayuno incluido son 10 euros más.
Faltan muchos detalles sobre todo de las habitaciones, de las que no dices nada. Su ubicación no esta mal sin ser céntrico, a unos 20 minutos andando de la Plaza del Pilar, Saludos
ragoza , Husa Zaragoza Royal se encuentra con fácil acceso al aeropuerto y cerca de lugares de interés como Museo de Zaragoza , Zaragoza Expo Convention Centre y ...
26.02.2012 16:59
26.02.2012 10:31
25.02.2012 17:19
¿Y el precio? ¿Cómo son las habitaciones y baños? Garcias!