Hyundai H1 TCI

Impresión Total (10): Evaluación Total Hyundai H1 TCI

Todas las opiniones sobre Hyundai H1 TCI

Una magnífica viajera

4  06.07.2004

Ventajas:
la amplitud interior, su forma de maiobrar y su precio

Desventajas:
el consumo, la estética exterior y el servicio técnico

parakiko

usuario desde:14.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace un año mi cuñado se la compró, al principio yo la veía muy basta para un monovolumen, pero bueno como el fue el que pagó pues nada, para el.

El primer contacto con el monovolumen, me llamó la atención el espacio interior amplísimo comodísimo, y sobre todo la gran amplitud en los asientos.

El se compró el modelo de 9 asientos, y la verdad es que todos son muy cómodos excepto el que está mas cerca del portón central, este asiento se abate para poder acceder a los asientos traseros, en si es amplio, pero tiene un problema y es que cuando se monta un adulto con el peso tiene holgura y se cimbrea un poco en la curvas con lo que puedes terminar mareando.

En cuanto a su maletero es amplio con gana, tanto con los 9 asientos desplegados como con solo 6, ahora eso si cuando se quita la tercera fila de asientos eso parece el salón de mi casa.

Una de las cosas que más me ha gustado es la forma de abatir los asientos de la 3ª fila, tiene un sistema cómodo con ganas ya que consiste en recoger los asientos a los laterales con lo que ganas mucho más espacio que en otros modelos.

Pero no todo es oro, también tiene defectos y algunos muy llamativos, en primer lugar las terminaciones no son todo lo que te esperas, los materiales en algunas partes de plástico te dan la impresión de coche barato ( que aunque lo sea no es para estas terminaciones), el radio CD que viene no es de serie por lo que tienes que instalárselo tu, ( unos 300 euros más), el consumo es una barbaridad aun siendo diesel, ya que para mover el tanque gasta mucho, sobre todo cuando pasas de 90 km/h, y si encima pasas de 100 ya para que vamos a hablar tienes que estar muy atento en donde están las gasolineras.

Pero lo peor de todo es el servicio técnico que tiene en el te amortizan el precio una barbaridad lo que cobran y encima como tienes que llevarlo cada dos por tres para las revisiones pues nada a pagar y a pagar, las piezas siempre que sean cosas normales no hay problemas ( lunas, espejos parachoques, algún que otro recambio del motor etc etc.) pero cuando te pasa algo fuera de lo normal, lo mejor es que te sientes porque si te quedas de pié te caes redondo cuando te dan las fechas de recepción.

Bueno seguro que tendrá algún defecto más pero de momento no lo he visto.

Resumiendo, si necesitas un monovolumen y no tienes mucho dinero este es el más ideal, siempre que estés dispuesto a aceptar estos fallillos.

qwerty12

qwerty12

28.02.2006 20:16

interesante opi aunque no tratas aspectos relacionados con su conducción o comportamiento en carretera...salud

Guillermo1879

Guillermo1879

13.07.2004 13:20

hola, saludos, te seguire leyendo...

Esta opinión sobre Hyundai H1 TCI ha sido leída 2428 veces por los usuarios:

1. PERLAS