Hyundai Q 321

Impresión Total (1): Evaluación Total Hyundai Q 321

Todas las opiniones sobre Hyundai Q 321

Mi televisor

5  26.03.2007

Ventajas:
Numerosas a destacar el pip and pip

Desventajas:
Es algo mas grusa que las de mas

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

rmcarlos

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Teniendo en cuenta que soy nuevo por aquí voy haber que tal sale esta opinión referente a mi televisor .
Es un hyundai lcd de 32 pulgadas, si hyundai aunque solo esta marca sea famosa por sus coches también hace televisores.

La presentación que tiene en lo indicado de a su estética es muy simple ,un marco negro rodea a la pantalla con una base alargada que la hacen destacar de las demás por su simpleza, en el comedor que es donde la tengo realiza un contraste muy bonito con el mueble de color madera oscuro.

Las particularidades de este aparato que podemos destacar es sobretodo su estrecho grosor que aunque no es de las mas estrechas del mercado se agradece no tener que contender con los enormes artefactos que incluyen los televisores con tubo de imagen, de fácil manejo con su mando a distancia y menú en pantalla desde podemos realizar los ajustes de los canales ,configuración de tonalidad de la pantalla y muchas mas funciones de las que destacamos las función pip and pip que nos da la opción de visualizar dos canales a la vez en varios formatos ,yo utilizo poco esta función pero la veo muy interesante.
Ademas de el mando a distancia tambien podemos controlar el televisor gracias a los botones en la parte superior derecha por si nos quedamos sin pilas alguna vez.

En la parte de abajo por de tras tenemos numerosos conectores que nos permiten por ejemplo conectar el tdt , el home cimema s-video y mas que no entiendo porque a mi esto de la electrónica no es lo mio, pero vamos viene muy preparado incluso para la televisión de alta definición que es la que nos entra en el mercado en estos tiempos.

El sonido es muy aceptable gracias a sus dos altavoces que lleva en la parte de abajo que son desmontables y los puedes colocar en cualquier zona colocándole unos cables mas largos ,pero aun así con los que trae puedes puedes alejarlos del televisor como un homecinema se tratara.

El precio es bueno 800 euros ,que en definitiva es lo que me hizo decidir su compra ,no disponia de mucho dinero y todas se pasaban a mas de 1000 euros .

De momento me va muy bien y estoy muy contento no creo que tenga que arrepentirme de haberlo comprado .

Me despido saludos.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

22.04.2007 12:43

PUes es cierto, yo sólo conocía esta marca por los coches.

Maiguel

Maiguel

21.04.2007 19:56

la marca es buena asi que no tendras problemas. Me has tentado en comprarmela jejeje

Jimena72

Jimena72

27.03.2007 17:32

Yo tampoco creo que te vaya a dar problemas este televisor en concreto. Un beso.

Esta opinión sobre Hyundai Q 321 ha sido leída 1340 veces por los usuarios:

1. begardu