Hyundai Sonata

Impresión Total (11): Evaluación Total Hyundai Sonata

Todas las opiniones sobre Hyundai Sonata

Hyunda sonata - Publicidad dudosa

3  30.03.2007

Ventajas:
Prestaciones, Equipamiento de serie,

Desventajas:
Publicidad dudosa

nomada_vlc

usuario desde:30.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Teniendo en cuenta que es uno de los modelos que mas he probado y comparado para su posible compra " sonata 2.0 vgt Stely· , me sorprende la campaña con la que nos esta saturando la marca con las super calificacion de los dos modelos insignia de la casa en la actualidad en relacion a su valoracion en el mercado americano, sin informarnos que los mencionados vehiculos, sonata y santa fe, estan en el orden de un 20 a 30 % mas economicos en el mercado usa que en España ( fuente Hyundai usa) y con mas opciones que en España, hecho que sin duda les da una gran ventaja en las valoraciones frente a sus competidores, hecho que niegan el los concesionarios españoles. Esto no es una critica la Marca o modelos si no a la mala forma en que se promocionan algunos vehiculos utilizando la informacion de forma incompleta induciondo al error o engaño a los posibles compradores. A pesar de todo el considero que el Sonata diesel es un modelo en su version Style muy a considerar. A falta de entender la gran diferencia que existe en el precio entre USA y Europa.

joseba007

joseba007

16.04.2007 22:39

Buscaba una opinion del coche y no de la politica de la marca, ya que lo que busco es un coche no casarme con una marca de automoviles

sergialba

sergialba

30.03.2007 09:34

No me gusta nada esta marca de coches, no me gusta ni su linea, ni sus prestaciones, ni su motor. Saludetes

H&R Spurverbreiterung 10 mm Hyundai Sonata Y3 Set pro Achse (2 Stk.) FK-Automotive Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 20 mm Hyundai Sonata (EF) FK-Automotive Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 30 mm Hyundai Sonata (YF)
H&R Spurverbreiteru​ng 10 mm Hyundai Sonata Y3 Set pro Achse .​.​. FK-​Automot​ive Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 20 mm Hyundai Sonata .​.​. FK-​Automot​ive Spurverbreiterung Distanzscheibe System A 30 mm Hyundai Sonata .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es