Hyundai Tucson

Impresión Total (21): Evaluación Total Hyundai Tucson

Todas las opiniones sobre Hyundai Tucson

Me encanta este coche

4  27.02.2008

Ventajas:
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Desventajas:
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

prous

usuario desde:27.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace unos dias probe el Tucson de 144cv y esta es mi experiencia con él en mi breve recorrido de 400 km que he hecho. Primero debo destacar el poco ruido que llega al habitaculo del motor, tampoco se perciben grandes ruidos aerodinamicos, si acaso alguno provocado por sus enormes espejos, pero dado lo bien que se ve por ellos, este ruido se le perdona. Estabilidad más que suficiente y aunque ahora mismo esta en pleno rodaje y falta un poquito de ajustes de piezas y que se suelte el motor, anda muy, pero que muy bien para llevar ese motor y dadas las dimensiones y peso del vehiculo.
Se puede destacar también la manera tan fácil y rápida de plegar los asientos traseros... se abre la puerta trasera, se acciona el tirador que está al lado del reposacabezas y se abate el respaldo. En cuanto a comodidad y buenos acabados, os dire que mis suegros tienen desde hace seis meses un Mercedes E220CDI, pues estaban alucinado con el Tucson en cuanto a comodidad y suavidad de marcha.

Lo del ordenador, aunque no es para tirar cohetes es más que suficiente... que ya es más de lo que llevan muchos coches de muchísimo más dinero. Es comprensible que no le hayan puesto uno como el del Touareg, que lleva 3 PARCIALES!!!!! Desde el arranque, desde el repostaje y desde el primer día (por supuesto todos con posibilidad de poner a "0" en cualquier momento) pero claro, por lo que vale... tenían que poner chofer y todo...

El gran susto, me lo ha dado el consumo, jejeje claro que ayer fue un dia de callejeo y arranca-para-arranca-.... pero me marco en aproximadamente 50 km una media de ¡¡¡18.8 litros a los cien!!! media que a lo largo del dia de hoy se ha ido compensando en carretera hasta agotar el deposito, dandome una media de 12,5 l/100. Ya en este segundo deposito me empieza a marcar 10 l/100.

En definitiva, un pedazo todoterreno a la altura, no válido para el mundo urbano... ;p Un saludo

bejarana76

bejarana76

28.02.2008 10:10

Es muy bonito... saludso

ryoga25

ryoga25

28.02.2008 02:30

Buena opi! pasate por las mias! saludos!!

mitomito

mitomito

28.02.2008 01:39

Tiene buena pinta por lo que dices. Pero tiene un consumo bastante alto por ciudad. En mis opiniones tengo la opinion de un golf tdi y un toyota celica vvti. Pasate cuando quieras y echales un vistazo!! Un saludo!!

Debimetre Hyundai Tucson 2.0 Crdi 2816427900 0281002600 Caudalimetro Hyundai Tucson Crdi 28164-27900 0281002600 Debimetre Kia Carens Hyundai Tucson Santa Fe 0281002447
Debimetre Hyundai Tucson 2.​0 Crdi 2816427900 0281002600 Caudalimetro Hyundai Tucson Crdi 28164-​27900 0281002600 Debimetre Kia Carens Hyundai Tucson Santa Fe 0281002447
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es