Hyundai i10 1.1

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Hyundai i10 1.1

UN CITY CAR FENOMENAL

5  29.04.2010

Ventajas:
ECONOMICO A 1000%

Desventajas:
SOBRE LOS 110 SE ELEVAN MUCHO LAS REVOLUCIONES

alcayaga.lex

usuario desde:28.04.2010

LECTORES, TENGO UNA OPINION BASTANTE PERSONAL RESPECTO DE ESTE COCHE, A MI ME ENCANTA Y LOS RESULTADOS QUE HE TENIDO CON ESTE SON FENOMENALES, PARTIENDO POR ALGO NO MENOS IMPORTANTE EL CONSUMO, AL TENER UN MOTOR 1.1 ES SUPER ECONOMICO, DANDO ALREDEDOR DE 20 O 21 KM POR LITRO, ADEMAS EL ESTANQUE DE 25 LITROS TE DA UNA INDEPENDENCIA DE MAS DE 500KM.
EN CUANTO AL TAMAÑO DEL CARRO, COMO TODO CITYCAR ES RELATIVAMENTE PEQUEÑO, PERO FACIL DE ESTACIONAR, AUN CUANDO SU INTERIOR ES BASTANTE ENGAÑOSO, PUES CUENTA CON ESPACIO SUFICIENTE PARA 5 PERSONAS DE GRAN TAMAÑO.
ESTE TAMBIEN ES DE MUY FACIL CONDUCCIÓN, MUY ESTABLE, Y PUEDES ANDAR FACILMENTE Y COMODAMENTE A 100KXHORA, PASADO LOS 110, EL CARRO ANDA MAS MENOS A 3000 REVOLUCIONES.
EN CUANTO A ESTETICA, ESTA DE LUJO.

ASI QUE CAMBIEN SU CARRO Y AHORREN CON ESTE MODELITO.

SALUDOS

SI LES SIRVE, MARQUEN UTIL

Escribe el primer comentario!

KW Systems Powerbox für Hyundai i10 1.1 CRDI 55 kW Stufe 1 Fulmen Baterías coche para Hyundai I10 (Diesel) 1.1 CRDi 01/2008 - 12V 60Ah
KW Systems Powerbox für Hyundai i10 1.​1 CRDI 55 kW .​.​. Fulmen Baterías coche para Hyundai I10 ​(Diesel)​ 1.​1 CRDi 01​/2008 -​ .​.​.
fk-shop.es all-batteries.es
€ 908,90 € 121,90
Costes de envío:
 Más  Más
fk-​shop.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Hyundai i10 1.1 ha sido leída 1452 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Hyundai i10 1.1