la television balear

4  22.02.2008

Ventajas:
programas en los que vemos cosas que no sabiamos que teniamos al lado

Desventajas:
las peliculas en catalan

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

caymaris79

Sobre mí: jo que pena yo no sabia que a los 6 meses de inactividad te dejaban la cuenta a cero

usuario desde:05.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace ya casi dos años que las islas baleares podemos sintonizar un nuevo canal autonomico, este canal recorre todos los pueblos de mallorca, menorca, ibiza y de formentera y nos muestra sus fiestas, tradiciones, opiniones, etc...

No es que sea un canal muy entretenido ni tampoco tiene grandes programas ademas las peliculas y los dibujos animados ahora los ponen traducidos al catalan, pero aun asi tiene cosas que para la gente que vive en las islas son de gran interes como por ejemplo ib3 noticias, illencs, desconexio insular, etc...

Son programas dedicados exclusivamente a mostrarnos a nuestros vecinos, nuestros paisajes o a informarnos de lo que sucede en nuestras calles.

A parte de este tipo de programas tienen tambien tiempo para ponernos algun que otro dibujillo animado por la mañana cosa que como no, a mi niña le encantan no solo porque son dibujos bastante buenos si no porque claro al hablar el catalan lo entiende mas que en castellano, y por la noche muchos dias ponen peliculas que suelen ser peliculas buenas lo que pasa es que a mi oir las peliculas en catalan pues como que no, las prefiero mil veces en castellano.

Tambien tienen espacio para poner deportes, puedes ver partidos de futbol (sobretodo si juga el mallorca) partidos de baloncesto (sobretodo si juega el menorca basket) etc...

Las series no estan del todo mal hay de bastante entretenidas y otras que siempre son mas de lo mismo, la ultima serie que vi en este canal fue heroes que precisamente es el producto de la semana y que la verdad me gusto muchisimo.

Los anuncios no los suelen hacer del todo largos y pesados, algunos son anuncios sobre empresas de baleares aunque no todos.

En conclusion, no es un canal para estar todo el dia pegado a el pero tiene sus momentos para entretenernos, ademas es una cadena "novata" ya mejorara con los años

rondador_nocturno

rondador_nocturno

03.03.2008 15:23

Esta muy bien. Supongo que antes os llegaría TV3, pero no es lo mismo. Esta será mucho más del lugar. Un saludo.

Esta opinión sobre IB3 Televisió de les Illes Balears ha sido leída 471 veces por los usuarios:

1. pfslamadrid
  2. Noeca