ICQ ICQ

Impresión Total (88): Evaluación Total ICQ ICQ

Todas las opiniones sobre ICQ ICQ

Prefiero el msn

3  05.09.2001

Ventajas:
Chatear en tiempo real

Desventajas:
Version inglesa

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Bjarne

usuario desde:12.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Ya comente el otro dia que entre el msn y el icq me quedaba antes con el msn, por muchas ventajas que tiene, aunque el icq también tiene las suyas.
Una de las ventajas que tiene el icq es que puedes chatear con una persona en tiempo "real", es decir, que puedes ir viendo palabra por palabra y letra por letra lo que te está escribiendo la otra persona. Creo que esta ea la ventaja mas importante que tiene el icq respecto al msn.
Me quedo con el msn por estar en español y por poder usarlo en cualquier PC. Alguien me comentó que se puede usar el icq en varios Pc, pero como no sé como se hace, me quedo de momento con el msn.
Un saludo

CIAMORTA

CIAMORTA

06.09.2001 19:32

Hola, me ha interesado tu opinión sobre el ICQ, yo solo conozco el ICQ y así lo relato en uno de mis comentarios; te he leido por casualidad, pero ya te he incluido en mi red de confianza y te seguiré leyendo, un saludo

Guifre

Guifre

05.09.2001 21:58

Me ha sorprendido negativamente muchísimo esta opinión, primero que no explicas para nada que es el ICQ i segunda no puedes comparar dos programas basándote en el chat. Solo decirte que el ICQ envía 5 veces más rápido los archivos que el Messenger, además de que también se puede utilizar en todos los ordenadores que quieras, en MY ICQ. Otra, el Icq tiene plugins que te puedes descargar i hacen que tenga más funciones, además de las decenas que tiene de principio. O sea que antes de escribir algo, probemos el programa de verdad, no escribamos por escribir, escribamos sabiendo lo que hacemos. Espero que ratifiques esta opinión. Saludos

gatomichino

gatomichino

05.09.2001 12:15

Buena opinion, a ver si tambien te agradan las mias, saludos compañero

Esta opinión sobre ICQ ICQ ha sido leída 622 veces por los usuarios:

1. peichu