IFA Continental Hotel, Gran Canaria

Impresión Total (10): Evaluación Total IFA Continental Hotel, Gran Canaria

Todas las opiniones sobre IFA Continental Hotel, Gran Canaria

Mi hotel en Gran Canaria

5  11.10.2006

Ventajas:
limpieza, piscinas, buffet, proximidad de la playa, atencion, jacuzzis .  .  .

Desventajas:
no hay nevera, no hay cama de matrimonio, no aire acondicionado, hora de la cena

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Virginia87

Sobre mí: Soy normalita. Me interesan las nuevas tecnologias, los viajes, el medioambiente, los animales...nos...

usuario desde:19.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Mi novio y yo nos alejamos en el del 10 al 17 d septiembre en régimen MP y nos ha encantado. Esta cerquísima del CCTropical, por el cual puedes bajar a una pequeña playa, o si lo prefieres te recorres el paseo para ir a playa del Ingles, la verdad es que nos sorprendió su proximidad y la lejanía de otros que decían estar al ladito de la playa. El edificio exteriormente parece estar recién pintado, es de color blanco y rosa. En la planta baja del hotel hay tiendas de comida, fotos, recuerdos, ropa, (colchonetas, toallas, chancletas, etc.) y peluquería. Tiene doble entrada, la primera abierta esta rodeada de plantas y tiene 2 sofás con sus correspondientes mesillas, donde puedes esperar perfectamente, la siguiente es ya la que da a recepción (24h) y al interior del hotel, nada mas entrar también topas con uno de los bares del hotel. Tirando el pasillo hacia la izquierda puedes acceder también a las tiendas e ir al restaurante, si decides ir a la derecha pasas un puente decorativo y llegas a una tienda de alquiler de bicicletas y al ciber (al que no aconsejo ir en absoluto porque tienen ordenadores mas lentos que mi abuela y además se suelen colgar perdiendo tu dinero, si a pesar de mis advertencias vais... q sepáis q en recepción con el tiquet os devuelven el dinero. Lo mejor es usar los dos ordenadores con conexión del hotel, q son carisisisímos pero sale a cuenta...), y si decides seguir recto encuentras los ascensores y al lado la puerta que da al bar terraza con espectáculo y a las piscinas, jacuzzis, bar de piscina, parque infantil , pista de tenis y jardín.

Instalaciones:

- El restaurante: es muy grande y elegante. Es tipo buffete y la comida esta recién hecha puesto que no es de catering y se va reponiendo, esta buenísima y es muy variada. En el desayuno puedes comer bollería recién hecha, tostadas que puedes hacer tu mismo en una tostadora, mantequilla, margarina, crema de cacao, fruta muy variada, zumos, embutidos, quesos, huevos, salchichas... puedes tomar leche desnatada, leche fresca, café, etc.
En la cena puedes encontrar pasta, pizza, carne, pollo, verdura, etc. muy variado. Y de postre hay fruta, pasteles, helados...
La desventaja es que si deseas beber algo durante la cena, como no éramos Todo incluido teníamos que pagar aquello que quisiéramos beber, un vaso de agua (no una botella! un simple vaso) costaba 1'50€ y un vaso de refresco 2'50€ Una exageración en mi opinión).

- Piscinas: hay 3. La primera, al lado del parque infantil esta mas que nada dirigida a los niños puesto que tiene un tobogán para que jugueteen, pero como no habían niños apenas...
La segunda es la mas grande, tiene una cascada donde te puedes meter (es muy romántico), es en la piscina donde se hacen las animaciones como jugar a waterpolo.
La tercera es la mas tranquilita, es medianita y apenas había nunca nadie...
Hay que decir que las tres piscinas estaban rodeadas de hamacas, algunas con sombrillas y otras sin. El bar piscina esta centrado en la que he llamado 2ª piscina.
como desventaja destacar que el horario de piscina es hasta las 18:00 según me dijeron en el hotel, aunque pudimos ver que había gente que se quedaba algo más.

- Jacuzzis: hay 3. Los tres están juntos, yendo hacia las piscinas, y son muy espaciosos todos ellos. Para activarlos simplemente hay que darle a un pulsador que hay.
Como desventaja: tienen el mismo horario que las piscinas.

- Bares: hay 3, todos tienen mesas y sillas para no estar en barra. El primero es el de la recepción, al no tener aire acondicionado el hotel no lo recomiendo, pero si hiciera un día de frío lo lógico seria estar allí.
El segundo es el que esta al lado del restaurante, el bar terraza, donde todas las mesas y sillas están enfocadas al escenario donde cada noche hay actuaciones, ya sea un desfile de moda, espectáculo de aves exóticas, etc.
Y el tercero es el de la piscina, con música en directo al anochecer, que de vez en cuando también puede tener algún espectáculo como algún desfile de moda o ver bailar a los animadores, eso si es un espectáculo jajajaja porque ponen cada cara de asco por tener q bailar eso...

- Pasillos de las habitaciones: los pasillos de las habitaciones son amplios, tienen muchas ventanas para usar luz solar y para poder observar el paisaje/piscina. Tienen maquinas de bebidas, chocolatinas, patatas... También hay sillones para esperar por ejemplo a uno de los 3 ascensores...

- Habitaciones: Todas las habitaciones, al igual que los pasillos están enmoquetadas. Hay que saber que las sabanas se cambian cada 2 días y que no se porque la mujer de la limpieza se empeña en poner mantas en verano.
El baño esta compuesto de lavabo, vater y bañera. En el hay un taburete. El día de entrada ponen 2 pastillas de jabón y cleanex (solo el primer día y solo eso, ni gel ni champú...). Ponen 2 toallas grandes y 2 medianas que cambian cada 2 días solo si las metes dentro d la bañera para darle a entender a la mujer de la limpieza de que las cambie, y una quinta toalla que nosotros usábamos para salir de la bañera nunca la cambian... La bañera tiene una cortina para no salpicar.
La habitación tiene un tocador con un gran espejo, al lado del cual hay un armario de dos puertas con altillo, y dos partes separadas, una para colgar y la otra para colgar y con 2 cajones. No nos pusieron cama de matrimonio, así que teníamos dos unidas, al lado de las cuales habían 2 mesillas, son un primer cajón de verdad y el resto ficticios, y en cada una había una lámpara. En la habitación también hay un mueble bajo, como un banco sobre el que esta puesto la tele. En la habitación también hay un sillón y un sofá-cama.
La habitación tiene un balcón-terraza (en su mayoría con vistas al mar) espacioso con una mesa y dos sillas de plástico, también a la derecha tiene un tendedero de 2 cuerdas para colgar lo que sea necesario. Algo muy bueno es que la separación entre balcón y balcón de las habitaciones es con un muro alto, de forma que tienes intimidad (si no tienes en cuenta a los del hotel de enfrente claro, jajaja).

En general el hotel esta muy bien ya que tiene un CC cerquísima, tiene las tiendas de abajo, tiene una parada de autobús (guagua) enfrente y otra en la misma calle algo mas arriba, al lado de una parada de taxis.
También he de resaltar la limpieza tanto de habitaciones, pasillos, restaurante y piscinas (las limpiaban cada mañana para que se viera el blanco) que era excelente.

Como desventajas destacables aparte de las que ya he dicho podría decir que el hotel no tiene aire acondicionado, y aunque se suele estar a gusto puede ser incomodo, también decir que el 2º turno de cena es solo hasta las 21:00 (hay que llegar antes porque a esta hora se retiran las bandejas, imaginaos el 1r turno! eso es merendar! jajaja) esto suponemos se debe a que el hotel esta dirigido por y para alemanes. Ah! y también decir que hay uno de los recepcionistas que es un borde, me trato de tonta solo por no saber que era "la tina" palabra canaria para decir bañera, además que a nuestra llegada de malas maneras nos mando esperar un buen rato simplemente para darnos la habitación, cuando esta ya estaba lista, bueno, y otras cosas también nos pasaron, el resto del personal, ya sea el hombre de la limpieza de recepción, las señoras de la limpieza, los guardias de seguridad y los recepcionistas eran súper majos, ayudando en lo que podían. Bueno, y otra desventaja es que no tienen neverita en las habitaciones, cosa que como ya sabíamos de antemano solucionamos llevando una nevera portátil que tenia en mi casa, lo malo era que al salir de la habitación dejaba de funcionar la corriente, pero algo era algo.

Yo sin duda volveré a ese hotel porque nos pareció un hotel genial, además, entre tanto alemán era agradable encontrar a un español, era como estar en otro país.
Fotos de IFA Continental Hotel, Gran Canaria
habitación

elektro112

elektro112

30.03.2008 20:58

Bon dia, muchas gracias por tu opinión es muy completa y describes todas las cosas, me has animado a que éste sea el hotel en que nos alojemos yo y mi novia de barcelona jaja, saludos

bralia05

bralia05

29.11.2007 00:29

yo soy de gran canaria,el hotel segun las fotos tiene muy buena pinta . Deberias ver otros que por 28 € te ofrecen la mitad de cosas y no con tan buenas instalaciones,es que por ese dinero poco más vas a conseguir,lo que te han descnotado en el precio te lo han cobrado en el agua.JA!

dama_viajera

dama_viajera

11.10.2006 17:36

Buena opinión, lo del vaso de agua a 1,50 no me gusta nada, por lo menos sería agua mineral ¿no? y lo de los horarios de guiris, eso sí que me fastidia, que a las 21:00 quiten las bandejas me parece demencial.................Slau2.

IFA CONTINENTAL, Playa Del Ingles

IFA CONTINENTAL, Playa Del Ingles

Este hotel, construido en 1979 y renovado en el año 1996, tiene un edificio ...

€ 35,89 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Ifa Continental Hotel, Playa del Inglés

Ifa Continental Hotel, Playa del Inglés

Situado en el centro de la animada Playa del Inglés, el hotel se encuentra a ...

€ 41,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

IFA Continental Hotel, Playa del Ingles

IFA Continental Hotel, Playa del Ingles

Ubicación. IFA Continental Hotel se encuentra en San Bartolomé de Tirajana, ...

€ 68,19 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

IFA CONTINENTAL, Playa Del Ingles Ifa Continental Hotel, Playa del Inglés IFA Continental Hotel, Playa del Ingles
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre IFA Continental Hotel, Gran Canaria ha sido leída 9578 veces por los usuarios:

1. elektro112
  2. dama_viajera