III Concurso de Karaoke C.C. Utrillas-Plaza 6000€

5  03.05.2007

Ventajas:
Ganas dinero diviirtiendote

Desventajas:
Yo no veo ninguna .

Croquetilla

Sobre mí: Sobre mi nada pues ciao lo consideraria publicidadno deseada sobre mi persona :)

usuario desde:06.04.2004

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

III Edición Concurso de Karaoke C.C. Utrillas - Plaza con mas de 6000€ en premios.

Para evitar suspicacias de si tengo experiencia o no y harta a que la gente deje caer las cosas, quiero aclarar estos concursos los veo cada año desde que era una niña, siempre he ido a verlos y los he vivido como familiar del participante y en el ultimo año he llegado incluso a participar.

Este año se celebrara en el mes de mayo no como la edición pasada que se celebro en junio. Ya que n el mes de junio se recobra el campeonato de Aragón de karaoke.

El concurso lo realizan El centro comercial utrillas plaza de Zaragoza el pub traste, uno de los mejores Karaokes de España volcado en ayudar al cantante amateur y tiendas situadas en el centro comercial.

Muchos son las personas en las que su sueño es cantar solo hay que ver los casting de Operación triunfo y el factor X. Y pocos los que llegan a triunfar en el mundo del espectáculo.

Pocos tienen esa gran oportunidad, mientras tienen este tipo de concursos donde pueden demostrar todo aquello que saben y ganarse unos fantásticos regalos.

A mi personalmente me encanta cantar pero he descubierto que puedo hacer mas por la música y la gente ayudando que participando, por eso y porque tengo familiares y amigos busque la información hable con ellos para así tener toda la información y darla a las personas que se que les interesa.

Este año el concurso costa de tres fases 2 eliminatorias y una gran final, donde muchos participantes competirán delante de un jurado por llegar a la gran final.

Apartir del 16 de abrir y hasta el 10 de mayo puedes inscribirte en el Pub traste karaoke situado en la plaza reina Sofía en el barrio de san José. Preguntas en la barra que te darán un papel de inscripción donde anotas tus datos y la canción elegida.

Consejo importante la elección de la canción es parte fundamental, ya que de ello dependerá que ganes o no el concurso de karaoke, una mala elección hará que aunque tengas la mejor voz allí presente no tengas ninguna oportunidad.

Además fíjate cual es la versión de la canción que tienen en el karaoke dentro de una misma canción de un cantante puede haber distintas versiones no lo dejes al azar si es posible compruébalo o pregúntalo a la hora de elegir.

Las primeras eliminatorias serán 7,8, 9 y 10 de Mayo a las 20 horas en el pub traste.

Si nunca has acudido a ninguno de estos eventos es impresionante el ambiente que se genera ya que cada participante trae a sus amigos compañeros familiares llenándose el bar.

Además de contar con un muy buen presentador que ameniza el concurso.

Una vez acabadas estas eliminatorias el jurado se junta para debatir quien debe pasar a la siguiente ronda, antes de esta se dará conocer la lista de nombres que han logrado pasar.

Las segundas eliminatorias se celebraran el 14 y 15 de mayo en el pub traste a las 20 horas, aquí la calidad de las actuaciones es impresionante y resulta para el jurado muy complicado elegir las personas que pasaran a la final.
La final se realiza el 17 de mayo y esta vez cambiaremos de lugar ya que se celebrara en la plaza utrillas situada junto al centro comercial Utrillas plaza. Este centro comercial esta en el barrio de las fuentes.

Todos los finalistas se llevaran un trofeo conmemorativo de su paso a la final y un lo te cervezas ambar.

PREMIOS:
Ganadores: 1er clasificado:
-Viaje a Mallorca para dos personas en régimen de pensión completa durante 7 días
-1 estupendo Televisor de plasma
-1 vale de 100€ para compras en Alcampo
-Placa conmemorativa del 3º clasificado
Mejor estenografía: -1 Mini cadena
Lote de cerveza Ambar
-Placa conmemorativa de la mejor estenografía
Los tres primeros además pasaran a la semifinal del campeonato de Aragón de karaoke que este año se realizara en Barbastro.

Intentarlo es gratis y los premios son estupendos así que porque no intentarlo anímate solo necesitas ganas de pasártelo bien y divertirte.

Además el que dice que canta mal es porque no sabe cantar todo el mundo podemos encontrar un tipo de música que se adecue a nuestras voces. El que parece que esta chillando un grillo será porque en vez de cantar grita la canción quizás bajarle el tono y repetir la melodía hasta que la acuerdes tarareando la convertirá en una voz más melodiosa. O el que canta mal no tiene ritmo simplemente esta hablando la canción necesita aprenderse los tempos y respirar.
Esta claro que no todo el mundo tenemos voces como Celyin Dion o la del guardaespaldas, que parece que siempre lo veamos como ejemplo pero hay muchos otros tipos de canción que ajustándoles el tono incluso estas y practicando pueden hacer que tu voz resulte realmente bonita.

Haz de esta opinión algo mas, además de comentar la opinión si así lo quieres puedes si te sabes alguno dar consejos relacionados con la temática de la opinión estoy segura de que otros lectores lo agradecerán.

Fotografías
III Edicion Concurso de Karaoke C.C. Utrillas - Plaza Fotografía 8246609 tb
Cartel del concurso

Prue3

Prue3

21.06.2007 14:55

A mi también me gusta cantar pero no que me oigan,soy muy vergonzosa,los premios están muy bien.Salu2

feliciti

feliciti

13.05.2007 23:56

Ahora estaras en pleno apogeo del concurso de karaoke, no nos has dicho si el año que participaste ganaste algun premio. Saludos

aporelbronce

aporelbronce

10.05.2007 15:31

que pena que me pille tan lejos

Esta opinión sobre III Edicion Concurso de Karaoke C.C. Utrillas - Plaza ha sido leída 1140 veces por los usuarios:

1. djpatri
  2. EliGG
  3. Prue3

1. feliciti
  2. yinksita

Etiquetas relacionadas con III Edicion Concurso de Karaoke C.C. Utrillas - Plaza