((((¯`¤» CESTA PARA TODO «¤´¯))))
14.12.2009
Ventajas:
Buen tamano, no se oxida, buen precio
Desventajas:
le faltan unas ventosas, sólo en color blanco
 covi_riestra
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola a todos, hoy voy a hablaros de otro producto IKEA, el segundo que entra ya igual en mi casa, se trata del cesto metálico de la línea BLANKEN.
((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯)))) ¿POR QUÉ LO COMPRE? ((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯)))) La verdad es que hace ya tiempo (un año o así) compré el cestillo que podéis ver en la foto, pensando que sería de acero inoxidable, lo que hubiese sido lógico dado el uso para el que estaba diseñado (baños) y por el que pagué casi 5€.
Pero no, al cabo de unos meses empezó a oxidarse, y a parte de lo anti-estético, que es obvio, me pareció un poco insalubre... así que comencé la búsqueda de un cestillo parecido que hiciese la misma función (ampliar la superficie de apoyo tanto en baño como en cocinas) sin oxidarse.
((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯)))) ¿DONDE LO ENCONTRÉ Y CÓMO ES? ((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯)))) Como no! lo encontré en IKEA, hace ya un tiempo, en verano más o menos. Se trata de un cestillo de las siguientes dimensiones:
- Ancho: 23 cm
- Fondo: 10 cm
- Altura: 10.5 cm
Es de acero, pero está lacado exteriormente con un material plástico de color blanco (polvo de epoxi/poliéster) que lo protege de la corrosión.Cuesta la friolera de 1,99€...
Tiene un tamaño estupendo para su cometido, ya que caben tanto geles, si lo vas a colocar en el baño, como lavavajillas, si es que piensas usarlo en la cocina. El cesto viene en una bolsita de plástico transparente, como la de la foto que os he colgado, y con una cintita de papel con el código de barras y el numero de la referencia, aunque es habitual verlos sin la bolsa...
El enrejado del cesto es de más o menos 1,5x1,5cm, lo que impide que ciertas cosas se te escurran y a la vez impide que el agua se estanque y lo estropee. Tiene en la parte posterior 3... no sé como llamarlo... colgadores?¿ para que los hagáis coincidir con los clavos en las alcayatas en las que se apoye, pueden parecer muchos, pero si los envases que coloquéis en su interior están muy llenos, pesará muchísimo, y con 3 puntos de apoyo os asegurais que no se caiga.
((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯)))) MI OPINIÓN Y EXPERIENCIA ((((¯`'•.¸°_«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»°«¤´¯`¤»_°¸.•'´¯))))
Yo ya es la segunda que me compro, y creo que es un accesorio que te puede hacer buen papel en determinadas ocasiones. Creo que la bolsita podría llevar unos taquitos y unas alcayatas para colocarlo sin tener que comprarlo a parte, o unas ventosas... que es como yo lo coloco. Si veis la foto del que se va a ir a la basura... (que por cierto es de CASA) lleva 3 ventosas que me vienen de perlas para los 3 orificios que tiene el cestillo de IKEA. Yo lo uso en el baño, para la esponja, la piedra pómez, algún bote ocasionalmente que no sea muy grande... así que con las ventosas me apaño... y sobre todo... como estoy de alquiler no quiero taladrar el azulejo con 3 agujeros.
Por lo demás, una vez puestas las ventosas que yo le pongo, va de lujo. Tengo otro en la cocina de una casita en el campo, y en el pongo la bayeta, el estropajo, el tapón del fregadero... y también va genial (también tiré el anterior que había comprado de CASA). En fin, espero haberos ayudado....
Un besote. Covi
Fotos de Ikea Cesta Blanken
Etiquetas relacionadas con Ikea Cesta Blanken
14.12.2009 15:00
mmm, pues no conocia esta cesta :) saludos
14.12.2009 14:22
ea mira que buena cestita ;)