IKEA-FLORERO REKTANGEL

IKEA-FLORERO REKTANGEL

Impresión Total (26): Evaluación Total IKEA-FLORERO REKTANGEL

Todas las opiniones sobre IKEA-FLORERO REKTANGEL

florero , pero lo tengo con flores de plástico

5  20.05.2012

Ventajas:
decorativa

Desventajas:
ninguna

jesus3030

Sobre mí: Hemos ganado la copa del rey , emocionado

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Introducción

Tengo que decir que este fin de semana ha sido duro , he estado haciendo limpieza , y mi madre conocedora que me gustan las cosas de IKEA , pues el sábado se acerco a la tienda y me trajo un florero de cristal , pero como a mi eso de tener plantas me da cosilla , por que si hay algo que no me gusta es que estas se puedan morir o estropear , fui a comprar una flores de plástico para rellenar este florero , y aunque lo tengo desde ayr , me encanta ver el florero con sus flores , parecen de verdad y eso me gusta .

El florero

Como podreis ver en la foto , el florero es de forma rectangula con la base un poco hacia dentro y las esquinas o vértices un poco redondeado , la medida de altura es de unos 25- 30 centimetros y 15 de ancho , y bien uno puede llenarla de agua apra tener las flores dentro vivas o como yo que las he llenado de piedras y una especie de geles que parecen gotas de agua , con flores de plástico , que el único incoveniente que tienen es que hay que quitarlas el polvo de vez en cuando y su ventaja es que duran tanto como tu quieras tenerlo .
El florero es de cristal , asi que ojito , mucho cuidado al lleavrlo de un lado a otro , por que se puede caer y romper , y si se rompe hay que tener cuidado de no cortarse sin querer , por que puede escocer .
También tengo que decir que no es algo ligero , si no que esa un poquitin por lo que llevarlo de un lado a otro hay que hacerlo con cuidadin .
La manera de limpiarlo es sencilla ya que es como un vaso pero un poco mas grande , desde luego en el lavavajillas no lo vas a meter , pero si que puedes impiarlo con agua y fairy (por decir una marca) sin ningun problema , o un limpia cristales para darle brillo al artículo.
Lo bueno es que uno puede ver mas de un modelo y las diferentes formas de florero que te puedes encontrar .

Opinion personal

Yo en mi opinion voy a decir que lo que mas me gusat de los floreros es poder meter flores de plático , a mi eso de meter flores de verdad me da pena por que siempre acaban estropeandose y tirarlas no me gusta, pero también tengo que decir que si las trae mi chica tambien las pondria , pero mis preferencias son las que duran hasta que tu quieras .
El florero le da un toque decorativo y bello a la casa y eso a la larga es bonito de ver , al menos es mi opinión personal , muchas gracias por leerme y un saludo a todo el mundo

maquillateconloly

danigon1

danigon1

15.11.2012 10:21

excepcional

Esta opinión sobre IKEA-FLORERO REKTANGEL ha sido leída 252 veces por los usuarios:

1. maquillateconloly
  2. inmalu