IKea Bjuron Macetero

IKea Bjuron Macetero

Impresión Total (9): Evaluación Total IKea Bjuron Macetero

Todas las opiniones sobre IKea Bjuron Macetero

El macetero para mi jardín

5  11.05.2012

Ventajas:
precio, resistencia, buenos

Desventajas:
ninguno

tani2011

Sobre mí: Soy nueva, pero espero hacerlo bien y que mis opiniones os sean de ayuda.

usuario desde:27.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola.
Como ya os he contado en más de una ocasión, tengo una casita con un pequeño jardín y me gusta mucho tenerlo muy cuidado y como me gustan mucho las plantas, suelo aprovechar a tener algunas de ellas que me encantan. Por esto, cuando fui a Ikea a comprar unas cosas, ví este macetero que me gustó muchísimo, que le ví muy chulo y sin más, no lo pensé demasiado y decidí llevármelo a casa.

Este macetero de la línea Bjuron es completamente de madera de acacia maciza y con algo de acero galvanizado, lo que hace que sea un macetero muy bonito pero también es cierto que debemos tener cierto cuidado con ellos y al tenerlos en el exterior, como es en mi casa, hay que tener mucho más cuidado porque se nos puede estropear fácilmente, por lo que nosotros solemos utilizar algún producto para cuidar la madera, porque suelen necesitar un cuidado especial. Además, nosotros solemos tener mucho cuidado al regar la planta que tenemos en este macetero y con el tiempo climático para que no se moje en exceso.

Estos maceteros los podemos encontrar en tres tamaños diferentes, por lo que vamos a tener la opción de elegir el que más nos guste o el que mejor se adapte a nuestras necesidades.
El pequeño tiene unas medidas de 13 cm de ancho, 24 de longitud y 11 cm de altura. Es una macetera alargada, por lo que en ella podemos colocar varias plantas juntas, eso sí, no demasiado grandes. Su precio es bastante asequible, ya que simplemente cuesta 4.99 euros lo que me parece que es un precio muy bueno y más si comparamos con otros maceteros de buena calidad.

El mediano, tiene una longitud de 16 cm, una altura de 13 cm y un ancho de 13 cm. Es un macetero ideal para plantas de un tamaño intermedio. Su precio es más asequible que el anterior, ya que cuesta 3.99 euros y me parece que es la que mejor nos sale.

Y por último, el macetero grande, sus medidas son de 20 cm de ancho, 20 cm de largo y 18 cm de altura. Es un macetero bastante grande y muy resistente y su precio es de 6.99 euros. Me parece que también están muy bien de precio y en ella caben bastantes plantitas y de las grandes también.

En mi caso, de las que hemos comprado en casa, es uno de los medianos y dos de los grandes, porque en ellos tengo plantados plantas grandes, que me parecen bastante bonitos para la entrada del jardín.

Me parece que son unos maceteros muy buenos y muy bonitos, aunque quizás para tenerles en el exterior son unos maceteros que requieren de muchos cuidados y si se mojan en exceso puede que se estropeen y que se queden un poquito más feos, pero aún así, me parece que por la calidad, la resistencia de estos maceteros y el precio tan asequible, son muy recomendables y que yo he comprado varios y tengo claro que volveremos a comprar alguno más.

Saludos.

Bruceforever

Bruceforever

18.05.2012 18:45

Es bonito, y de precio está genial. Un saludo.

madman7

madman7

14.05.2012 18:16

la tengo y me encanta

finestra

finestra

12.05.2012 19:06

Me encanta a demás le puedes dar un toque creativo.

Esta opinión sobre IKea Bjuron Macetero ha sido leída 242 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. Bruceforever