ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente

Impresión Total (88): Evaluación Total ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente

Todas las opiniones sobre ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente

CUIDADO CON EL LIMITE DE SU VISA ORO

1  15.11.2007 (14.11.2007)

Ventajas:
QUE TE DEVUELVEN EL 2 % DE ALGUNOS RECIBOS

Desventajas:
QUE NO TE SOLUCIONAN LOS PROBLEMAS

JUANTOMAS

usuario desde:14.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

pues suscribi la cuenta nomina, hace como mes y medio y me abonaron 40 euros por apertura de cuenta y 6 euros por domiciliaciones del mes.Hasta aquilo bonito.
Me mandaron una tarjeta visa oro con un limite de 700 Euros, tampoco me importaba, entendia q con el tiempo el limite iria subiendo, pero lo malo fue el dia 11 al ir a pagar con la tarjeta una cuenta de 13 euros me dijeron q la operacion no estaba aceptada con el bochorno que ello conlleba, menos mal que tengo dos tarjeta smas ambas con 4000 euros cada una de limite y pude solucionarlo.
Entre en mi cuenta y vi que habian bajado el limite de la tarjeta VISA ORO a 300 euros sin avisar al mobil ni al correo, por lo que me pus een contacto con un gestor del banco y le conte lo q pasaba , me dijo q investigaria no entendia qlo que habia pasado, a la mañana siguiente vi que el limite estaba igual, eso no era lo mas importante para mo lo verdaderamente importante es qu eno me hubieran avisado, volvi a insistir por telefono y me dijeron q lo solucionarian lo as pronto posible, hoy es el tercer dia y aun no lo han solucionado, he hablado con un gestor para dar d ebaja la cuenta y parece q no les importa nada que te des de baja, lo que pasa que ahora no puedo porque tengo domiciliaciones, pero quiero comentarlo todo por que eso lespuede pasar a otras personas.

mainecoon

mainecoon

17.11.2007 10:19

la cantidad que dan siempre la calculan acorde con la nomina y el dienro que hay en cuenta.

sureiam

sureiam

15.11.2007 22:36

Pues avisada quedo...:O)

Esta opinión sobre ING Cuenta Nómina Cuenta Corriente ha sido leída 3909 veces por los usuarios:

1. angellin
  2. BBB150
  3. daniel_guibu

1. mainecoon
  2. Resongon
  3. tcm105
y de un usuario adicional

La Caixa Cuenta Corriente La Caixa Cuenta Corriente
(+) Ninguna
(-) Todas y más
Ingdirect Cuenta Corriente Ingdirect Cuenta Corriente
(+) CERO COMISIONES, DISPONIBILIDAD PLENA
(-) FALTA DE SUCURSALES
Openbank Cuenta Corriente Openbank Cuenta Corriente
(+) solvencia, interés
(-) operativa, atención al cliente, acceso web, lentitud, seguridad informática.