ING SegurFondo Dinámico

Impresión Total (12): Evaluación Total ING SegurFondo Dinámico

Todas las opiniones sobre ING SegurFondo Dinámico

sinvergüenzas

1  10.11.2010

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS

rlia

usuario desde:10.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola, me acaba de pasar lo mismo pero creo que mi comercial era bastante peor (y yo por no leerme las cosas, clarosta),
Para empezar, me lo vendio como un deposito a plazo fijo de un año interes 4%. Hasta ahi ok. Cuando me llega la documentacion, empiezo a ver todo lo del seguro, las divisas, etc. yo no entiendo casi nada de esto y flipe un poco. Me llego una epoca mala economicamente y lo quise anular y me dice que no puedo, que me tengo que esperar al año como el me habia dicho, que si no me penalizan.
bien, en octubre se cumplia el plazo, pedi que me lo anularan, el me dijo que estaba todo ok, que en breve recibiria mi dinero.....
hoy me han hecho un ingreso con casi un 20% menos de lo que habia ingresado SIN HABER SIDO INFORMADA DE ESTOS GASTOS, y a pesar de que no era mucho dinero que la penalizacion injusta es una pasada.
Todavia estoy mirando donde poner la reclamacion pero son unos sinverguenza

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre ING SegurFondo Dinámico ha sido leída 984 veces por los usuarios:

1. dakotah

1. BBB150