ING Seguros

ING Seguros

Impresión Total (21): Evaluación Total ING Seguros

Todas las opiniones sobre ING Seguros

Ahorra de una forma segura

5  17.02.2004

Ventajas:
Ahorro, comodidad, información detallada

Desventajas:
Falta de oficinas

LMGMARIA

usuario desde:08.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Siempre que tengo dinerito para ahorrar, lo meto en mi cuenta de ING Direct. Ya llevo 3 años con ellos y estoy muy contenta con su servicio.

Mucha gente desconfía de este tipo de banco porque funciona a través de internet o por teléfono. Sin embargo, el hecho de que pertenezca a un grupo financiero tan importante como National Netherlanden, prueba su seguridad. A parte de recibir mensualmente por correo postal la información detallada de los movimientos realizados en la cuenta, se puede consultar por internet o a través de un número de teléfono.

Actualmente tengo una cuenta naranja, una vivienda y un depósito fiscal. No piden un mínimo para abrir estos productos y a la hora de cancelarlos no ponen ninguna traba.

Este banco funciona con una cuenta asociada de otra entidad. En mi caso, tengo mi nómina, domiciliaciones y tarjetas en La Caixa. ING no tiene este tipo de servicios. Se dan los datos de dicha cuenta y el consentimiento de operar con ella. Una de las grandes ventajas que tiene ING es que no cobra por los movimientos realizados. Si se quiere pasar dinero de una cuenta a otra, tarda igual que una transferencia pero sin coste alguno.

De vez en cuando ING saca unas ofertas de depósito a un mes. Actualmente está al 6% TAE. Cuando salen estas ofertas, aprovecho para ingresar una buena cantidad y así me beneficio de un interés más alto. No nos engañemos, una vez pasado el mes, el interés baja hasta la cantidad en la que esté la cuenta naranja. El pasado mes de enero estaba al 2,65% TAE.

No lo dudeis, si quereis ver crecer vuestros ahorros de una forma segura y sin compromiso, ING es vuestro banco.

pattigq

pattigq

13.09.2004 00:55

se muy poco de estos temas, y es verdad que dan un poco de miedo, pero les estoy siguiendo la pista. saludinos.

MILORD

MILORD

25.02.2004 01:09

Sera cuestion de echarle un vistazo. Un saludo desde Ojos Negros. Fdo. Valentin

matrix22bcn

matrix22bcn

18.02.2004 00:13

Pues me apunto la idea para cuando tenga dinero pa ahorrar..pq ahora..mu sobrao no voy..jejej 1saludo

Esta opinión sobre ING Seguros ha sido leída 1312 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. pattigq
  3. pepe_papa

1. Phabea
  2. fenixgaditano
  3. 2_Adonay
y de un usuario adicional

AXA AXA
Adeslas Adeslas