La verdad es que me ha llamado muchísimo la atención que sólo haya dos opiniones de este producto, con el éxito que está teniendo en todos lados. Todo el mundo habla de él!!
Pero para las que no lo conozcan todavía, os voy a contar mi propia experiencia:Comencé el tratamiento hace mes y medio, pero lo interrumpí a las dos semanas, porque estaba con exámenes y la verdad es que me olvidé de tomarlo. Aún así ya empecé a notar sus efectos y ahora, una vez acabados los exámenes he decidido empezar de nuevo, y esta vez continuaré. Por eso, el otro día acudí a la farmacia para pedir mi INNEOV CELULITIS y NO TENÍAN!! Mi gozo en un pozo, pero bueno...como era una farmacia en el centro, pensé que en esa zona estaría muy demandado, así que acudí a otra y TAMPOCO LA TENÍAN! Y así a tres o cuatro farmacias en total. En todas me decían lo mismo, se ha acabado el stock...Así que tuve esperar una semana para hacerme con una cajita de INNEOV. Y aquí estoy.
POR QUÉ MOTIVO LO ELEGÍ?
La verdad es que conocí el INNEOV CELULITIS a través de una revista femenina y pensé...otro producto más que no sirve para nada. Entonces encontré a una persona que sí lo había probado y llevaba varias semanas con él, y por eso me animé. Además, el hecho de que el producto fuese el resultado de los laboratorios L'Oreal y Nestlé, me dió bastante confianza la verdad.
LOS RESULTADOS…
Sólo os puedo contar mi experiencia durante dos semanas, pero cuando lleve más tiempo os lo contaré. En cualquier caso, ya empecé a notar un poquito de firmeza cuando había transcurrido una semana, y la tripa se te pone más plana. La gente que lo ha probado durante más tiempo, sigue notando sus efectos, y para que el resultado sea óptimo, la cajita recomienda que se siga el tratamiento durante tres meses. Para aquellas que tengan celulitis es mejor que lo combinen con una crema celulítica para notar más pronto los efectos. Yo en mi caso, no tengo celulitis, pero lo estoy tomando porque los ingredientes con los que está hecho, reducen la absorción de grasas e impiden que se acumulen en las zonas rebeldes, además mejora la firmeza de la piel considerablemente.
EL PRODUCTO
INNEOV se comercializa en sobres que se diluyen en un vaso de agua y tiene un agradable sabor a fresa. No os esperéis un sabor estupendo, pero bueno, se puede tomar y no es nada desagradable. Y por supuesto es totalmente inofensivo para la salud y está hecho con ingredientes totalmente naturales. Pero ATENCIÓN!!! No pueden tomarlo aquellas personas alérgicas a los crustáceos, ya que INNEOV CELULITIS lleva extracto de crustáceos.
LA DOSIS
Se recomienda tomar dos sobres al día, que coincidan con dos comidas. Yo suelo tomar un sobre al mediodía (después de la comida) y otro sobre por la noche (coincidiendo con la cena). Cada cajita contiene 30 sobres por lo que una cajita te durará dos semanas.
El lema del producto es: " SI LA CELULITIS SE FORMA EN EL INTERIOR, ¿POR QUÉ TRATARLA SÓLO DESDE LA SUPERFICIE?
INNEOV propone que para poder corregir la celulitis que está más incrustada hay que actuar en los mecanismos celulares y así poder reorganizar y afirmar la piel de una forma mucho más efectiva, incluso en la celulitis más severa. Por eso, tiene una acción y un efecto mucho más profundo que una crema. Veamos sus resultados y su secreto:
Los resultados clínicos demuestran:Reduce la piel de naranja en un 28%
Disminuye el pliegue abdominal en un 22%
Piel más tonificada: 61%
Piel más lisa: 60%
El 76 % de las mujeres están satisfechas a los 15 días de iniciar el tratamiento (yo incluída)POR QUÉ ES EFECTIVO?
Porque está elaborado con ingredientes naturales que se asimilan muy bien en el cuerpo. Los ingredientes tienen dos acciones, reducir y remodelar la piel.
Elementos que reducen la celulitis:
- Calcio: limita la absorción de las grasas en el intestino y contribuye a favorecer su eliminación.- Extracto de té verde: ayuda a quemar la grasa y activa la microcirculación para un mayor drenaje.
Elementos que remodelan la piel:- Glucosamina y extracto de corteza de pino: favorecen la síntesis de colágeno y de elastina y limitan que se deterioren las fibras tensoras de la piel."
PUNTOS A FAVOR
- Es efectivo, y eso es lo más importante. Hay pocos productos que combatan eficamente la celulitis
- INNEOV combate la celulitis desde el interior y eso es mucho más eficaz que una crema, que sólo se aplica sobre la superficie de la piel.
- Tiene buen sabor
- Es el resultado de estudio hechos por dos laboratorios de confianza, L'Oreal y Nestlé
PUNTOS EN CONTRA
- Se diluye bastante mal en el agua por su componente de calcio, por lo que tendrás que ir echándolo en el agua mientras remueves la cuchara. No lo eches todo de golpe porque se formarán muchos grumos y es muy desagradable tomárselo así
- Tened cuidado, porque si se cae seguro que mancha la ropa y será difícil de quitar
- NO ES APTO para personas alérgicas a los crustáceos a que uno de sus ingredientes es precisamente extracto de crustáceosEL PRECIO
Cada caja suele costar entre 18 y 22 euros, varía mucho dependiendo de la farmacia en la que lo compres.Pues eso, que es un producto que os recomiendo, porque funciona bastante bien y eso se refleja en que está teniendo una gran éxito de ventas. Así que para un producto que hay que funciona Aprovechad!Y dejad un comentario si os ha gustado la opinión y los que ha lo hayáis probado, comentad que tal os resulta. Un saludo!
11.05.2008 18:56
No pensaba que funcionara.
13.02.2008 10:27
Si funciona no está mal, pero no suelo usar estos tratamientos. 1 besito
11.09.2007 21:50
A mi madre también le gusta