IRPF

Impresión Total (60): Evaluación Total IRPF

Todas las opiniones sobre IRPF

Miles de trampas

1  14.05.2001 (10.06.2001)

Ventajas:
Sacar dinero

Desventajas:
Papeleo

saidarm

usuario desde:10.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Como cada año llega el temeroso o preciado momento de realizar la declaración de renta. Temeroso para el que ha de pagar. Preciado para el que ha de cobrar. Lo que está bastante claro que seas de unos o de otros ttu objetivo debera ser el de obtener el máximo beneficio económico no? Pues no lo dudes. Te sorprenderías de los miles de "chanchullos" que hay para aunmentar o disminuir este cobro o pago ( según se mire). Con la compra y venta inmediata de viviendas puedes hacer que el saldo tenga variaciones importantes. Aprovecha los consejos de un gestor que ellos sbaen como engañar mejor a los "chupatintas del estado". Porque nos han de Grabar sobre nuestra renta si es nuestra??? Injusto o no, hemos de intentar solventar nuestra situación y por lo tanto es imporatante una buena gestiión del impuesto de la renta para ganar dinero dinero que he de hecho es lo que nos da la comida. Dejaros de programas padres, que lo ha fabricado el estado y no os beneficiara para nada a la hora de hacer los calculos. Si estais interesados en algunos gestores especializados, no dudeis en consultarme que yo os facilitare los datos. Ya que existen dichos trucos, hemos de sacar el mayor provecho. Saludos!!!

Lis13

Lis13

19.09.2001 19:47

Muy bueno, gracias recurriré a ti cuando lo necesite, un saludo.

duero

duero

03.07.2001 06:17

Conozco a una alta funcionaria de Hacienda, que engaña a su empresa, es decir defrauda, dicho por ella misma,fíjate si habrá y hay chanchullos.Me gustan tus opin.S2

jdpjdpjd

jdpjdpjd

02.07.2001 20:53

Tienes razon, cuando toca pagar en la declaracion es una de las cosas que mas rabia da. Un saludo

Esta opinión sobre IRPF ha sido leída 1126 veces por los usuarios:

1. Delixias