IRPF

Impresión Total (60): Evaluación Total IRPF

Todas las opiniones sobre IRPF

Estamos en época de IRPF

4  27.05.2004

Ventajas:
Hacen cosas con el, en teoría

Desventajas:
Pagar y pagar todos los meses

perdonunsegundo

Sobre mí: Cuidadín, cuidadín, ha llegado el terremoto de Ciao....

usuario desde:04.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Así es. Estamos en época en que todos los contribuyentes obligados a ello tenemos que acudir a entregar nuestra declaración de IRPF.

Con distinta suerte y por distintos medios acudimos con nuestras ilusiones o penas a las arcas estatales.

Haciéndola nosotros, por internet o acudiendo a hacienda a que nos la hagan. O incluso, enviándonos el borrador. Que parece ser que está dando algunos problemillas, pues no siempre se ajusta a la realidad. Y entregándola en nuestra sucursal bancaria o en la delegación de hacienda correspondiente.

Para cualquier información básica, puede ser interesante o importante el teléfono 901 33 55 33.

Si no tenéis pegatinas, podréis pedirlas, en caso de ser necesarias, en el 901 12 12 24.

La cita previa en el 901 22 33 44
La devolución rápida en el 901 200 345
Y el borrador y los datos fiscales en el 901 33 66 33.

Y por supuesto, interesante la página de la Agencia Estatal de Administración Tributaria: www.aeat.es, desde donde prodéis descargar programas, hacer consultas o completar vuestra declaración on line

Sólo me queda desearos suerte y que os devuelvan unos euros, pues vienen bien para las vacaciones, pagos, etc. Y eso significará que habréis abonado anticipadamente de más sobre lo que os correspondía.

Fizzban

Fizzban

28.05.2004 02:22

gracias por la información ahora ya sé donde resolver las dudas, espero nuevas opiniones tuyas, un saludo, ciao.

Oscar_M

Oscar_M

27.05.2004 18:36

Tomo nota.saludos y nos leemos

Rafa_Strokes

Rafa_Strokes

27.05.2004 13:52

qué putada lo de Hacienda ¿eh? anda que no sacan pasta ......

Esta opinión sobre IRPF ha sido leída 1026 veces por los usuarios:

1. generoso9966