ISDIN antiverrugas 20 ml.

ISDIN antiverrugas 20 ml.

Impresión Total (19): Evaluación Total ISDIN antiverrugas 20 ml.

Todas las opiniones sobre ISDIN antiverrugas 20 ml.

Efectivo y muy rápido

4  03.06.2008

Ventajas:
Efectividad

Desventajas:
Hay que utilizarlo con cuidado

pata4

usuario desde:23.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Tenía una verruguita en la cara y la médico de familia me recomendó este producto, porque decía que ella me la podía quitar en la consulta quemándola, pero al ser verano y estar en la cara me podía quedar marca.
La hice caso, lo compré (me costó algo más de 5€) y tras solo tres aplicaciones la verruga se me cayó sola. Aun tengo una marca muy pequeña que espero que se me quite con el tiempo, pero si no se puede volver a aplicar.
Hay que tener cuidado, al aplicar el producto, de que no toque la piel sana, porque la puede quemar. Por eso hay que echarlo con mucho cuidado (todo viene bien explicado en el prospecto) y tapar la zona de alrededor, dejando expuesta sólo la verruga. Tras echar el producto es mejor taparlo para que haga más efecto, por eso se recomienda utilizarlo por la noche.
Ya digo, al tercer día, cuando fui a destaparla, se me cayó sola y me dejó una mínima heridita que curé con betadine.
Así que de momento, todo estupendo, además muy rápido!!

CRISTIXIL

CRISTIXIL

03.06.2008 12:30

Mi hermana lo usó para una verruga que le salió en el pulgar y le fue genial. Saludos

meriz45

meriz45

03.06.2008 11:58

Interesante, pues mira la voy arecomendar a mi madre que siempre me anda preguntando si s´´e de algo para las verrugas. besos

Esta opinión sobre ISDIN antiverrugas 20 ml. ha sido leída 3731 veces por los usuarios:

1. cav888
  2. alphasi
  3. bellyqueen

Etiquetas relacionadas con ISDIN antiverrugas 20 ml.