RICITOS DE ORO

5  15.02.2008

Ventajas:
<<<<<<<<<<<<<<<&
lt;<<<<<<<<

Desventajas:
>>>>>>>>>>>>>>>&
gt;>>>>>>>>

thebossman666

Sobre mí: ¡¡¡¡ La mejor forma de destruir a tu enemígo es convertirse en su amígo !!!!! OTRA VEZ AQUÍ CON VO...

usuario desde:29.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Una tarde se fué Ricitos de Oro al bosque y se puso a recoger flores .
Cerca de allí había una cabaña muy bonita y , como Ricitos de Oro era una niña muy curiosa , se acercó paso a paso hasta la puerta de la cabaña y la empujó .
La puerta estaba abierta y vió una mesa .

Encima de la mesa había tres tazones con leche y miel ; uno , grande , otro , mediano , y otro , pequeñito . Ricitos de Oro tenía hambre y probó la leche del tazón mayor :
- ¡ uf ! ¡ está muy caliente ! , dijo .
Entonces probó la del tazón pequeñíto , y le supo tan rica que se la tomó toda , toda .

Había también en la cabaña tres sillas azules : una silla era grande , otra silla mediana y otra silla pequeñíta . Ricitos de Oro fué a sentarse en la silla grande pero , ésta era muy alta , luego fué a sentarse en la silla mediana pero , ésta era muy ancha , entonces se sentó en la silla pequeña pero , se dejó caer con tanta fuerza que la rompió .

Entró en un cuarto que tenía tres camas , una era grande , otra era mediana y otra , pequeñíta .
La niña se acostó en la cama grande , pero la encontró muy dura , luego se acostó en la mediana , pero también le pareció muy dura , entonces se acostó en la cama pequeña , y ésta la encontró tan a su gusto que se quedó dormída .

Estando dormída Ricitod de Oro , llegaron los dueños de la cabaña , que eran una família de osos , y venían de dar su diario paseo por el bosque mientras se enfriaba la leche .

Uno de los osos era muy grande y , usaba sombrero , porque era el padre , otro era mediano y usaba cofia , porque era la madre , el otro era un osito pequeño y usaba gorrito . El oso grande gritó muy fuerte:

- ¡ alguien ha probado mi leche !

El oso mediano gruñó un poco menos fuerte :
-¡ alguien ha probado mi leche !

El oso pequeño dijo llorando y con la voz suave

- ¡ se han tomado toda mi leche

Los tres osos se miraron unos a otros y no sabían que pensar . Pero el osito pequeño lloraba tanto que su papá quiso distraerle . Para conseguirlo, le dijo que no hiciera caso , porque ahora iban a sentarse en las tres sillas de color azul que tenían una para cada uno.
Se levantaron de la mesa y fueron a la salita donde estaban las sillas .
¿ Qué ocurrió entonces ? :
El oso grande gritó muy fuerte :

-¡ alguien ha tocado mi silla !

El oso mediano gruñó un poco menos fuerte :

-¡ alguien ha tocado mi silla !

El oso pequeño dijo llorando , con voz muy suave :

- ¡ se han sentado en mi silla y la han roto ! .

Siguieron buscando por la casa y entraron en el cuarto de dormir .
El oso grande dijo :

-¡ alguien se ha acostado en mi cama !

El oso mediano dijo :
-¡ alguien se ha acostado en mi cama ! .

Al mirar la cama pequeñíta vieron en ella a Ricitos de Oro , y el osito pequeño dijo :
-¡ alguien está durmiendo en mi cama !

Se despertó entonces la niña , y al ver a los tres osos tan enfadados , se asustó tanto que dió un brinco y saltó de la cama .
Como estaba abierta una ventana de la cabaña , saltó por ella Ricitos de Oro y , corrió sin parar por el bosque hasta que encontró el camino de su casa

¡¡¡¡ UN BESITO !!!!

jejeje todo un clasico!!

Hanna2

Hanna2

17.02.2008 02:35

Madre mía!!!!; cuantas veces estando malos en la cama, no hemos oído contar a mi madre el cuento, mis hermanos y yo.... uffff!!!!!!!, todo un clásico, como los cuentos que me gustan. Besos, Ana.

Esta opinión sobre I Concurso de Cuentos Infantiles ha sido leída 1075 veces por los usuarios:

1. Vanesitaopina
  2. gemissen