Este tdt lo compre en Media Mark en apenas 27 euros y me ha convencido por completo. Que bien esta que estos tdt grabadores HD sustitutos del antiguo reproductor, grabador de video VHS esten a estos precios. El diseño esta muy bien y la relacion calidad precio magnifica. Te viene con el mando,las pilas y un pequeño manual de instrucciones.Los menus son parecidos al Emtec 150h ,cuya diferencia esta en que este,el Cronos, tiene menos contraste,pero el Emtec es mas caro. El nivel de contraste,para mi es el justo y apropiado para dar una imagen con un nivel de iluminacion satisfactorio en genaral,ya que las de mas contraste te dan unas oscuridades en las que no se ve nada ,cosa que no me hace mucha gracia. La nitidez muy buena propia de un HD . No me ha dado problemas por ahora. El mando a distancia muy bien. Lo he conectado al televisor mediante el cable HDMI y la salida por la conexion scart del cronos le he puesto un adaptador SCART-RCA ( OUT ) a los cuales he conectado los cables del home cinema. Mas por menos imposible totalmente recomendable. Invito a leer mi opinion sobre el Emtec 150h que tiene unos consejos validos para este tdt tambien.