Ibercaja Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (26): Evaluación Total Ibercaja Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Ibercaja Préstamos Hipotecarios

Una excelente Hipoteca

5  23.09.2005 (23.03.2006)

Ventajas:
Buen trato, fenomenales condiciones

Desventajas:
Hay pocas sucursales en Madrid

Siyita

Sobre mí: Alegría es una palabra q no todos sentimos, sólo los que la saben valorar.

usuario desde:28.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

He sido cliente de Ibercaja de toda la vida, cuando era pequeña mis padres me abrieron una cuenta (quizá influyó que la mayor parte de mi familia es de La Rioja, pese a que vivimos en Madrid), y desde entonces he funcionado con ellos, y la verdad es que me va fenomenal... Hace unos meses compré una vivienda y tuve que subrogarme en el préstamo de la constructora, que era con otra entidad, ya que las comisiones por abrir un nuevo préstamo con quien yo quisiera eran altísimas. La verdad es que se nota una diferencia en el trato alucinante...En Ibercaja, en mi sucursal de toda la vida, saben hasta mi nombre, me llaman para cualquier cosa, y la verdad es que son un encanto; además, no son siempre los mismos empleados, ya que han ido cambiando desde que yo estoy allí, pero son todos encantadores. En la otra entidad, son bastante desagradables, y como es un banco muy importante te tratan mucho peor. El caso es que yo quería volver a Ibercaja porque me dan más confianza, y ahora me han hecho una oferta en la que me bajan un punto el tipo de interés y corren con todos los gastos de notario, gestoría y demás, yo sólo tengo que pagar una comisión de subrogación (Ibercaja se subroga en el préstamo con la otra entidad) y puedo volver con ellos. Ya les he dado toda la documentación porque además de interesarme económicamente, estoy mucho más a gusto con ellos. Incluso han estudiado mejor mi situación y me van a quitar el aval que me exigían los otros...

demonia45

demonia45

24.03.2006 15:21

Nunca he tenido cuentas en este banco

tomma

tomma

23.09.2005 15:53

yo tb estoy muy contenta con ellos...

Esta opinión sobre Ibercaja Préstamos Hipotecarios ha sido leída 9263 veces por los usuarios:

1. tomma

1. DLS00000