Esta opinión sobre Ibercaja ha sido leída
2876 veces

y de usuarios
adicionales 2
La
02.06.2009 21:11
Hola hace un mes comente que me cobraron unas comisiones sin previo aviso por pedir la informacion fiscal de mi prestamo hipotecario.Tras quitar el cobro domiciliado de la referencia catastral, el seguro del coche y el impuesto de rodaje del coche y de la moto vi sorprendido que me habian reembolsado aquellas comisiones, asi que el que no me devolviesen esas comisiones cuando las pedi, fue obra del director de mi oficina, PERO DOY LAS GRACIAS A IBERCAJA Y AL DEPT. DE ATENCION AL CLIENTE POR ESA DEVOLUCION, espero no tener mas problemas con este u otros temas, ya que llevo todos los movimientos bancarios con ellos ( menos lo anterior mencionado ) incluso los que no me obligaron a tener por el prestamo,asi que me despido de todos vosotros y suerte con vuestras quejas, 1 PUNTO A FAVOR DE IBERCAJA.
23.04.2009 14:43
perfectamente explicado
18.04.2009 18:34
yo tengo con ellos paracticamente la totalidad de ingresos y deudas y la verdad que sin poroblemas comision que veo rarita, telefonazo y en nada quitada, no se me imagino que a ladrones son todos parecidos. saludos