Iberdrola

Iberdrola

Impresión Total (46): Evaluación Total Iberdrola

Todas las opiniones sobre Iberdrola

Iberdrola - ya no - me toca la moral .

2  10.06.2004 (08.07.2004)

Ventajas:
Algún día firmaré .

Desventajas:
Son unos irresponsables .

pacoluisa

Sobre mí: Te voy a echar de menos, bueno es lo que hay ♥. In the shadow of the moon, She danced in the ...

usuario desde:17.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao

**** ULTIMA HORA *****

Ayer día 7 de Julio San Fermín, vinieros a casa y tras oportunas verificaciones procedimos a la firma del contrato de suministro.

Ademas me pagará la producción desde el día dos de Junio que conecté (Evidentemente lo ponia en la ley).

Ahora tan solo falta el alta definitiva en industria y a cobrar, que con el pastón que llevo gastado no vendrá nada mal.

*********** FIN ULTIMA HORA *******************

Hola a todos en esta opi espero ser breve pero conciso, con lo que me pasa a mi con..

~~~ Iberdrola ~~~

No se si habéis oído hablar de la energía solar fotovoltaica con conexión a red, permitidme una breve descripción.

Hay dos tipos de placas solares las térmicas, dedicadas a calentar agua y las fotovoltaicas, dedicadas a la generación de energía eléctrica, dentro de este último grupo las hay instalaciones aisladas, con acumuladores de energía y conectadas a red, que por medio de unos conversores y de un contador se vuelca energía eléctrica a la red y se factura a la distribuidora por medio de un contador.

Pues bien, yo me metí en este “berenjenal” hace ya casi un año; pasos que he ido siguiendo desde hace casi un año.

Recopilación de información, para la que me fue de gran utilidad la web de Green Peace.

Petición de presupuestos, presenté mi proyecto a varias empresas dedicadas a la instalación de placas solares fotovoltaicas.

Búsqueda de financiación, Vía Bankinter me puse en contacto con el ICO y con el IDAE, para conseguir un préstamo y una subvención tanto de tipo de interés como de capital.

Permisos. Permiso a Iberdrola (en este caso se portó bien) para la autorización del punto de conexión, petición a industria de la calificación (todavía provisional) de empresa generadora de energía eléctrica solar y no contaminante.

Instalación. Instalaron en mi tejado las oportunas 38 placas solares (no se si en un futuro ampliaré) de 160 w/pico cada una, instalaron los conversores, instalaron los contadores (una vez homologados por la Comunidad de Madrid), instalaron todo lo necesario, así como se realizaron por instaladores autorizados las verificaciones pruebas y permisos pertinentes.

Pues bien..... después de todo este lío, ya os digo que unos 9 meses de jaleo, queda lo mas fácil, la firma del contrato con la distribuidora Iberdrola, pues amigos míos a fecha de hoy llevo ya mas de mes y medio esperando y nada, no les sale de los voltios firmar conmigo, el contrato a firmar es estándar según Real Decreto, es decir no tiene que pensar, solo firmar, y es mas están obligados a firmar.

Yo pasado un mes me canse, y di instrucciones a Sun Technics (Quien me instaló las placas solares) para que conectaran la instalación harto de tirar a la basura unos 35 ó 40 kw/h al día, recordemos que la energía solar solar-fotovoltaica, es LIMPIA INAGOTABLE y por supuesto NO CONTAMINA, bien, tanto rollo con Iberdrola energía verde y que pasa ¡¡¡¡¡¡No quieren la mía!!!!. No se si en la actalidad estoy regalando o no mi energía, espero corarla algún día, pero no estaba dispuesto a seguir tirándola a la basura, el mundo la necesita.

Fotos de Iberdrola
Iberdrola Fotografía 31504 tb
Las placas solares en mi tejado.

seiizar

seiizar

17.10.2004 23:28

Pues la verdad, es un gran putada, ya hable con silsine, de lo de energia verde, muy fuerte, la verdad. Bueno, un saludo desde bilbo.

Silsine

Silsine

07.09.2004 18:22

joer, a ti por poner placas solares y a mi por no contratar la energia verde jajaja, al final, pasa como todo, las grandes empresas, despersonalizan hasta tal punto a sus clientes, que no se dan cuenta que los pueden perder. Un saludo

deviaje

deviaje

12.07.2004 14:08

Iberdrola, Endesa..... son todos iguales.

Esta opinión sobre Iberdrola ha sido leída 4125 veces por los usuarios:

1. Silsine