Iberdrola

Impresión Total (40): Evaluación Total Iberdrola

Todas las opiniones sobre Iberdrola

PLC IBERDROLA (¡¡¡HUID!!!!)

1  15.07.2004

Ventajas:
Cuando funciona va bien

Desventajas:
Como haya UN SOLO problema mejor hacerse el harakiri

Tiempo en conectar

Velocidad

babelia

usuario desde:15.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Como no he encontrado ningún post en la internet de Iberdrola y todos parecéis muy expectantantes ante la llegada de la tecnología PLC, me remito a contaros mi pesadilla particular con Iberdrola.

En el madrileño barrio de Tetuán nos llegó no hace mucho una cartita muy mona diciéndonos que ya estaba disponible en nuestro edificio el servicio de PLC a 600k de ancho de banda, por 39€ de Iberdrola . En casa nos apresuramos a morder el anzuelo y en unas dos semanas vino un técnico con un mamotreto de módem de una marca de aquellas que ni en su casa a la hora de comer: TOYOCOM. ¡¡Toma ya kas manzana!! El módem no es un modem verdadero sino un terminal pues el módem real está en el edificio o en algún lugar del bloque de edificios. Pero bueno... En fin, el "aparatito" en sí tiene la psoibilidad de conectarse al ordenador en red o por puerto USB. Mi instalador no pudo conectarlo en red (PRIMER PROBLEMA--lo que recomienda el fabricante, según me dijo) así que lo hizo en USB. Aparentemente funcionaba y las tasa de transferencia según los test de www.ADSL4Ever.com son buenos: entre 80 y 90k's, lo cual no está nada mal.

PERO... a los 10 minutos de reloj de haberse ido el técnico la conexión se BLOQUEA y tengo que volver a reconectar para tener conexión. Pienso que es algo puntual... pero no es así. Llamo al servicio técnico (que trabajan en una linea 901 hasta la una de la mañana) y me encuentro con unos patanes de los de hacer historia. Es entonces que me entero de la verdad de la carrera de Iberdrola por echarse a la cabeza de las telecomunicaciones. Pues bien, la citada compañía NO tiene un servicio técnico propiamente dicho. Sus llamados "técnicos" solamente saben la configuración básica. Los sacas de ahí y comienza a rezar. Esto es debido a que Iberdrola es simplemente un INTERMEDIARIO entre el técnico real (que no de realeza) que son los ladrones de Neosky, una compañia que gestiona los servcios de Iberdrola, y el cliente. Pero ¿os pensáis que vais a hablar alguna vez con uno de estos saludables muchachotesde Neoosky? pues pensad otra vez... ¡¡JAMÁS!! Por lo que comenzó mi batalla con los incompetentes de Ibredola que me dicen lo que a su vez les cuentan los de Neosky y lo que a su vez les cuento yo. UN CAOS. Ellos aseguran que la conexión a la terminal en mi casa está correcta (lo cual puede ser verdad) y que el probllma es de mi ordenador. Hasta hace dos días tuve una conexión a Telefónica por router que iba de vicio, (y a la que pienso volver,)y ahora me dicen que es mi ordenador. A todo esto ellos SE NIEGAN EN MANDAR UN TECNICO A CASA para arreglar la chapuza que hicieron, y por si fuera poco me dicen (esto es lo mejor)que por qué no llamo a Microsoft por ser problema de ellos porque (y cito textualmente): "se habrán dejado alguna opción marcada en Wondows, Explorer o Outlook que dé conflicto con el módem") PATETICO...

TOTAL:

1) Que a día de hoy (7 días después de la instalación) sigo teniendo cortes a pesar de que digan que la línea está bien.

2) Que habiendo sido culpa de ellos y darse perfecta cuenta SIGUEN SIN MANDAR UN TÉCNICO ni cambiarme el módem.

3) Que el tono de los operadores de atención al cliente es agresivo, ofensivo y sobretodo prepotente. Y si me apuráis hasta condescendiente... Yo no tengo porqué aguantar las gilipolleces de nadie que me trata de dar lecciones de informática siendo YO ingeniero de telecomunicaciones y trabajando en una conocida empresa de informática. MI mujer ya no sabe qué hacer. Es diseñadora de páginas web y necesita la internet como agua de mayo. Sobretodo cuando fui yo quien la convenció para contratarlo. Me quiere matar -- y tiene razón...

Hoy les he mandado un email de ultimatum diciendo que o me mandan un técnico o me doy de baja y curso la correspondiente queja en Atención al Consumidor, que probablemente no hará nada pero que al menos dejará constancia.

Alquien tiene que parar estos abusos a nosotros los clientes. A la hora de contratar todo es como la seda. Cuando te la instalan que dios os acompañe.

Pasad esto por ahí y evitad que vosotros o algún amigo caiga en este engaño. Iberdrola que siga dando luz que es lo que mejor saben hacer y punto.

Si queréis os puedo postear las cartas de queja y sus respuestas para que alucinéis. Y si sabéis de algún foro donde pueda postear esto que sea popular también.

Si el PLC es el futuro (aunque está prohibido en el Reino Unido, Estados Unidos (donde no pasó las pruebas de seguridad) y varios otros países por las interferencias que produce en las radios de equipos de emergencia como Cruz Roja, SAMUR, y muchos radioaficionados) desde luego una cosa es más que cierta: NO ES con Iberdrola.

Yo me vuelvo a Timo que como todas las compáñías, como ya sabréis, aumentará su ancho de banda en Octubre por el precio de 256. Ya sabéis aquello de: Más vale malo conocido...

Un saludo a todos.

JD

05.07.2008 18:49

Estoy mirando la oferta, ante los retrasos que vendran por aquí con vdsl.

05.07.2008 18:49

Estoy mirando la oferta, ante los retrasos que vendran por aquí con vdsl.

iparra89

iparra89

29.01.2005 00:06

yo todavia no puedo ponerlo, pero lo tendre en cuenta cuando llegue

Esta opinión sobre Iberdrola ha sido leída 16481 veces por los usuarios:

1. iparra89