Aceptable.
20.11.2008
Ventajas:
Amplia red de rutas europeas y latinoamerica .
Desventajas:
Aviones deteriorados y la comida cutre y escasa .
 franki624
usuario desde:07.05.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola, bueno esta vez le toca a Iberia, a pesar de lo que se dice de esta compañia mi experiencia no fue tan mala. Mi vuelo fue algo casual, yo habia contratado un trayecto La Habana - Madrid con Cubana de Aviación, pero cuando llegue al aeropuerto me dijeron que el vuelo que estaba cancelado y que los pasajeros serian protegidos en Iberia y AirEuropa, a mi me toco en Iberia.
Bueno, cuando ya me habian reubicado me diriji hacia la sala de facturacion B desde la que opera Iberia, facturarón mi equipaje correctamente y me dieron la tarjeta de embarque, despues pase el control de pasaportes y accedi a la zona aire, el vuelo inicialmente tenia hora de salida a las 23:20, bueno de un momento a otrto se aparecio en la pantala el cartel de DELAYED, RETRASADO, imagine que era porque no habia habido tiempo suficiente para acomodar a todos los pasajeros de cubana, y es que cuando me dieron a mi el nuevo billete quedaban por lo menos 100 personas detras de mi. Al final de todo el vuelo despego a las 23:50. El avión un Airbus 340 - 313, tecnologicamente es moderno, pero su estado, bueno mas o menos, su configuración era 2+4+2, tenia ina sistema de entretenimiento comun con unas televisiones bastante cutres cada 4 o 5 filas, y solo en los asientos centrales, lo cuel tenia que girar la cabeza hacia el centro del avion para verlo, nos dieron unos auriculares, de bastante mala calidad que habia que devolverlos al final del vuelo, mi asiento, se reclinaba un poquito, pero la bandeja para las comidas no se sostenia bien y estaba un poco caida de un lado, por lo que cuando ponias algo tenia que levantar un poco la rodilla para sujetarla con ella y no se desplazaran los objetos, bastante incomodo. La comida, un desastre, no tenia tanto mal gusto, pero era muy poco y eso que yo no como mucho lo encontre escaso, la cena constituida por arroz ( estaba algo duro ), carne de res troceada en salsa rockeford, con una ensalada de zanahoria, un boyo, un dulce de postre y un coctel de frutas, acompañado por las bebidas y pan, la presentacion era un desastre, aunque eso no es culpa directa de Iberia, es culpa de la empresa Cubacatering, las servilletas eran todas diferentes, unas de AirFrance, otras de Iberia y otras de Copa Airlines, un desastre, y los cubiertos eran de metal. El resto del vuelo transcurrio normal, con alguna turbulencia, el desayuno, normalito, muchos boyos y pasteles, una tarta de arandanos, coctel de frutas, cafe, te y galletas, el desayuno estuvo bastanmte completo y de buena cantidad. Las azafatas fueron bastante amables aunque no se deshicierona sonrisas, pero fueron bastante profesionales, durante la noche atendieron muy bien mis peticiones de un snack y bebidas debido a que me quede con hambre debido a la escasa cena. Antes de llegar recogieron las mantes, almohadas, y auriculares, aterrizamos en Madrid a las 14:35, con un poco de retrasdo acumulado, pero solo 35 minutos, en general bien, el equipaje llegó bien, la venta a bordo no puedo opinar porque estaba dormido cuando pasaron.
Bueno mi experiencia no fue mala, aunque tienen que mejorar bastante, como pega le pongo el estado tan deteriorado del interior del avion,la escases de alimentos en la cena, y el tiempio que se tarda desde la puerta de desembarque en Madrid hasta la salida a la calle es muy larga, hay que atravesar toda la terminal T4S y coger el tren subterraneo hasta las t$ y atravesarla completa hasta la salida, demasiado largo. Conclusión: sino queda mas remedio abra que volar con ella, pero en mi opinion para volar a La Habana, prefiero AirEuropa.
Etiquetas relacionadas con Iberia
20.11.2008 15:19
Yo creo que es de las mas aceptables al menos de las q yo suelo usar....buena opi! un besito