Iberia

Impresión Total (566): Evaluación Total Iberia

Todas las opiniones sobre Iberia

El vuelo más barato.

5  22.05.2001

Ventajas:
precio más económicos

Desventajas:
no me cae bien la compañía

Aeren

Sobre mí: Licenciada en Administración y dirección de empresas en la Universitat Pompeu Fabra (Barcelona).

usuario desde:12.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Nunca lo hubiera dicho ni pensado pero Iberia.com me ha sorprendido gratamente. En esta página web he encontrado la oferta on-line más atractiva para ir a Santiago de Compostela (desde BCN) este verano. Nunca lo hubiera pensado, pero es cierto. Después de mirar en diversas páginas las cuales ofrecían el mismo buscador y de las cuales obtube el "escalofriante" precio de 68680 ptas, por 2 vuelos de ida y vuelta. Me pasee por la web de Iberia y, beneficiándome de una oferta on-line, obtuve el precio de 43730 ptas por ambos vuelos también de ida y vuelta.
No me cae bien la compañía, pero no le puedo negar la eficiencia. Como consumidora, me veo en la obligación de recomendar la web para hacer reservas de vuelos on-line a precios mejores que en otras webs.

Deskarao

Deskarao

22.05.2001 11:41

Oye, muy buena opinión... te seguiré leyendo con frecuencia!! Te he incluido en mi Red de Confianza, espero que te gusten las mias!! UN SALUDO!!! ;P

Esta opinión sobre Iberia ha sido leída 494 veces por los usuarios:

1. salvadora