Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Las compañias charter suelen ser mas baratas,pero si se cancela un vuelo o hay un retraso un poco excesivo te quedas realmente tirado. Todo esto se acentua más si te sucede en el extranjero donde muchas compañias charter no tienen un servicio en condiciones. En cambio si vuelas con una compañia como Iberia es mucho mas fácil que te recoloquen en otro vuelo hacia un destino cercano al tuyo o otro destino con posibilidad de conexión al tuyo en un tiempo mas o menos razonable dadas las circunstancias. A parte de las ventajas que ofrece Iberia con su programa Oneworld (alianza entre Iberia y American Airlines,British Airways,entre otras),lo cual facilita bastante las cosas en el extranjero en caso de que tu vuelo se cancelado,tenga un gran retraso o incluso que el aereopuerto del que vas a salir este cerrado.
Muy buena opinión y tienes toda la razón. Iberia es una de las mejores, lo único ahora que los pilotos están en huelga, y eso a los crientes fastidia un poco. Piden más dinero, y que yo sepa cobran 24 quilos al año, que pasón, yo me hago piloto ;).
21.06.2001 23:31