Iberia

Iberia

Impresión Total (566): Evaluación Total Iberia

Todas las opiniones sobre Iberia

Iberia, aeropuerto de BCN, que verguenza

3  12.09.2002

Ventajas:
las minimas

Desventajas:
todas las que querais

DarkWizard

usuario desde:24.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Aeropuerto de BCN. Que vergüenza!

No trabajo en Iberia pero si en el aeropuerto de BCN y ahi va mi critica.
Estoy harto ya de escuchar mil historias sobre mi lugar de trabajo en medios de comunicación y la gente corriente de la calle. Últimamente no dejo de escuchar mil criticas sobre el que se supone es un aeropuerto moderno; un aeropuerto del siglo XXI; ja! Me rio yo de esto.

Es problable que muchos de los pasajeros que pasan diariamente por este aeropuerto pasan de largo o dejan de ver echos que suceden continuamente y que a mi personalmente me hacen sentir vergüenza e impotencia por no poder hacer nada. A ojos del pasajero este aeropuerto es muy bonito, con sus cristalitos, sus monumentos y sus murales y pinturitas de gente muy reconocida, con las caras bonitas que por alli corren y sus constantes letreros en cualquier sitio donde mires que ponen: “Perdonen las molestias, trabajamos para mejorar”, y un peo! Mejorar? Que se preocupen de mejorar los servicios a la gente y se dejen de tantas florituras.

Es verdad que existe mucha gente incivica y guarra en esta ciudad, si sales por ahí da gusto ver las calles limpias, no ver ni una cascara de pipas es de agradecer tal como esta el mundo, pero bueno, ya que aquí la gente pasa absolutamente de todo, leches, que pongan remedio que hay mucha gente en paro! Es muy triste observar el suelo, asco mas bien, y si entras a los servicios eso ya es la muerte, como es posible que limpien los lavabos cada 5 o 6 horas con la cantidad de gente que pasa por ahi? La verdad es que ni ganas de entrar dan pero claro cuando la cosa aprieta! En fin, señores, cuando vayan a viajar asegurense de haber echo sus necesidades antes de pasar por este aeropuerto del siglo XXI.

Evidentemente mi critica no se queda ahí, yo como trabajador, estoy super descontento por ejemplo con las instalaciones de las que AENA es responsable. Estos dias a estado bastante de actualidad en los medios la cantidad de maletas que se pierden o que no llegan a su destino, y claro se culpa pues a la gente que trabajamos manipulando las maletas de los pasajeros.
A mi particularmente me da mucha rabia de que se haya querido dar a la opinión publica una mala opinión de nosotros los trabajadores.
Yo y muchisimos de mis compañeros, sabemos y tenemos muy claro que trabajamos en unas condiciones totalmente deplorables y que a veces hacemos mucho mas por el pasajero de lo que debieramos. Es cierto que la gente que viaja no tiene ninguna culpa de la situación de los trabajadores, pero no entiendo la actitud insolidaria de la gente cuando como hace unos meses nos ponemos en huelga y actuen como algunas personas actuaron, con amenazas e incluso palos.. Señores! Que la huelga es un derecho adquirido!!! En fin, si la gente supiera….

Poca gente a de saber que en comparación con la mayoria de aeropuertos, este, el de Barcelona, opera con la mitad del personal que en realidad haria falta.
Después se nos a obligado mucho tiempo a realizar horas extras al increíble precio de 1200 ptas!! Trabajar un domingo nos suponen unas ganacias de 1900 ptas, igual que trabajar un Año Nuevo, Navidad, Semana Santa, 1 de noviembre, etc… en fin, trabajar cualquier festivo nos supone una recompensa de 1900 ptas… Impresionante eh! Pero bueno, todavía hemos de dar las gracias porque por nuestro sistema de fiestas con suerte cada cuatro años, nos tocara fiesta pues en navidad, semana santa, etc..

Despues se nos pide que trabajemos en unas condiciones tercermundistas, los vehículos no disponen la mayoria de objetos indispensables, como luces para circular de noche, frenos, limpiaparabrisas, retrovisores, algunos coches no tienen ni ventanas!!

Claro, despues de una semana lloviendo en invierno, trabajando a la intemperie, aguantando temperaturas muy bajas, etc,, no se te ocurra coger la baja por gripe porque a la hora de cobrar…….. es una pasada los problemas que tenemos para cobrar el poco dinero que nos pertenece, no dejan de equivocarse mes tras mes con las nominas, reclamas y te toman por loco y con suerte te dicen: “ te lo arreglaremos para el mes que viene”. Y una mierda! Que a las hipotecas no puedes decirles “el mes que viene”. En fin señores que hacer con dos manos el trabajo que requiere de seis no es facil, y asi lo hacemos asi que comprensión y tengan paciencia.

ulside

ulside

04.11.2002 00:28

Felicidades por tu incorporación a Ciao

miguel4500

miguel4500

14.09.2002 01:15

te entiendo perfectamente.saludos amigo

creta

creta

13.09.2002 16:43

Gracias por ponernos al corriente a los usuarios de este aeropuerto, ya que has sacado el tema, te puedo decir que el mal olor de los servicios aveces llega hasta las cintas de las maletas, tercermundista totalmente, pero como minimo soy consciente de que los viajeros no sufrimos solos. Saludos y bienvenido.

Esta opinión sobre Iberia ha sido leída 4155 veces por los usuarios:

1. saranatalia